Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Модератор: Бейсик

BelkaTanya
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 12:02
Моя техника: Cuckoo 0821

Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение BelkaTanya » 26 апр 2011, 21:17

Популярное блюдо можно еще проще приготовить в мультиварке. Мясо получается очень мягким и сочным.

Изображение

Понадобится:

Говядина мякоть( я готовлю вырезку или тонкий край) - 1кг примерно
соль перец
специи
чеснок
1/2 мер.ст. воды

Приготовление:

Сырое промытое мясо натереть солью с черн.перцем или смесью специй, нашпиговать чесноком. Завернуть плотно в 2 слоя фольги. Аккуратно, не повредив фольгу. Положить в холодильник мариноваться на ночь или на несколько часов. Достать и положить в чашу мультиварки( покрытие фольга не царапает- проверено v13 ).Если есть силиконовый коврик , то на него. Налить 1/2 мер.ст.воды в чашу обязательно!( для пропаривания). Выбрать режим "Мультиповар" 60 мин. Я обычно закладываю мясо в мультиварку с утра перед выходом на работу. Ставлю на Таймер на вечер , н-р,чтобы приготовилось к 18 часам. Вечером прихожу домой - мясо готово! s38
Если Вы будете готовить такое мясо на ужин и Вы находитесь дома, то можно предварительно прогреть чашу на режиме "Мультиповар" 10-15 мин и наливать горячую воду в чашу. Это делается для более быстрого прогрева и приготовления.
Мясо может стоять долго на Подогреве, после отключения программы.
Изображение

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 27 апр 2011, 04:33

Татьяна, спасибо. Так вроде просто , а вкусно и нетрудоёмко.

MOSESSS
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:17
Моя техника: CUCKOO CR-0821 FI

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение MOSESSS » 03 май 2011, 21:14

Татьяна писал(а):Татьяна, спасибо. Так вроде просто , а вкусно и нетрудоёмко.

Сделаи-получилось о понравилось. Рекомендую!

plod7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 00:27

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение plod7 » 02 окт 2011, 22:52

А свинину сколько запекать, чтобы сделать буженину?

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 03 окт 2011, 10:22

plod7 писал(а):А свинину сколько запекать, чтобы сделать буженину?

Я бы то же поставила 60 минут. Вообще мясо свинины нужно готовить дольше, не смотря на то что оно нежнее и мягче говядины. Только берите не совсем постный кусочек, так мясо будет посочнее.Удачи.

Растущая
Модератор
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 01:27
Откуда: Пермь

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение Растущая » 12 апр 2012, 00:15

Замариновала филешку, теперь задумалась, для 1010 какой способ выбрать, чтобы не прогадать с сочностью внутри? s5
В фольге и на паровой пластине поставить? Просто положить на дно чаши и чуток воды, как Татьяна написала? Какой режим выбрать?
А, может, вообще без фольги и на Картофеле, например, чтобы корочка получилась... корочка - это аппетитно s16 но будет ли сочным?
Потерялась v14 девчата, выручайте f 10

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 12 апр 2012, 04:23

Растущая писал(а):Замариновала филешку, теперь задумалась, для 1010 какой способ выбрать, чтобы не прогадать с сочностью внутри? s5
В фольге и на паровой пластине поставить? Просто положить на дно чаши и чуток воды, как Татьяна написала? Какой режим выбрать?
А, может, вообще без фольги и на Картофеле, например, чтобы корочка получилась... корочка - это аппетитно s16 но будет ли сочным?
Потерялась v14 девчата, выручайте f 10

В фольге на пару-сочно, но без корочки.
Просто на дно и чуть воды-будет незначительная корочка.
На картофеле не пробовала..корочка точно будет, да и сочно должно быть, сок то от мяса всё равно выделится, в фольге будет готовиться в собственном соку, только 20 минут наверное маловато s51

Растущая
Модератор
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 01:27
Откуда: Пермь

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение Растущая » 12 апр 2012, 10:34

Тань, а если в фольге, то на дно с небольшим кол-вом воды или все же на пластину? Разница будет? И на какое время лучше?

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение Татьяна » 12 апр 2012, 10:38

viewtopic.php?f=64&t=1836 вот это делала в фольге и прямо в чашу, видишь как бы запечённое(время можно ставить чуть меньше 50 минут точно хватит, очень оно тогда проварилось)
на пару...не могу найти , видимо не выкладывала, по времени ставить то же не менее 50 минут, ну и конечно ориентируйся на размер куска.

happynata
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 19:35
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CR-0821FI

Re: Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821

Сообщение happynata » 26 сен 2012, 16:34

Решила и я попробовать запечь мяско, вот что получилось, не так сочно, но тоже вкусно s58
Вложения
IMG_20120918_204515.jpg
IMG_20120918_204515.jpg (20.07 КБ) 20584 просмотра


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей