Говядина запеченная в фольге Cuckoo 0821
Добавлено: 26 апр 2011, 21:17
Популярное блюдо можно еще проще приготовить в мультиварке. Мясо получается очень мягким и сочным.

Понадобится:
Говядина мякоть( я готовлю вырезку или тонкий край) - 1кг примерно
соль перец
специи
чеснок
1/2 мер.ст. воды
Приготовление:
Сырое промытое мясо натереть солью с черн.перцем или смесью специй, нашпиговать чесноком. Завернуть плотно в 2 слоя фольги. Аккуратно, не повредив фольгу. Положить в холодильник мариноваться на ночь или на несколько часов. Достать и положить в чашу мультиварки( покрытие фольга не царапает- проверено
).Если есть силиконовый коврик , то на него. Налить 1/2 мер.ст.воды в чашу обязательно!( для пропаривания). Выбрать режим "Мультиповар" 60 мин. Я обычно закладываю мясо в мультиварку с утра перед выходом на работу. Ставлю на Таймер на вечер , н-р,чтобы приготовилось к 18 часам. Вечером прихожу домой - мясо готово! 
Если Вы будете готовить такое мясо на ужин и Вы находитесь дома, то можно предварительно прогреть чашу на режиме "Мультиповар" 10-15 мин и наливать горячую воду в чашу. Это делается для более быстрого прогрева и приготовления.
Мясо может стоять долго на Подогреве, после отключения программы.


Понадобится:
Говядина мякоть( я готовлю вырезку или тонкий край) - 1кг примерно
соль перец
специи
чеснок
1/2 мер.ст. воды
Приготовление:
Сырое промытое мясо натереть солью с черн.перцем или смесью специй, нашпиговать чесноком. Завернуть плотно в 2 слоя фольги. Аккуратно, не повредив фольгу. Положить в холодильник мариноваться на ночь или на несколько часов. Достать и положить в чашу мультиварки( покрытие фольга не царапает- проверено


Если Вы будете готовить такое мясо на ужин и Вы находитесь дома, то можно предварительно прогреть чашу на режиме "Мультиповар" 10-15 мин и наливать горячую воду в чашу. Это делается для более быстрого прогрева и приготовления.
Мясо может стоять долго на Подогреве, после отключения программы.
