Берем:
150 г овсяных хлопьев
2 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахарного песка
50 мл молока
горсть грецких орехов
темный шоколад 30-50 г
Приготовление:
Хлопья смолоть в блендере. Добавить разрыхлитель теста. Размешать.
Добавить яйца, молоко, растительное масло. Размешать.
Добавить сахар, измельченные орехи и шоколад. Хорошо размещать.
Смеси дать постоять мин 15, чтобы набухли хлопья.
Вкладывать в треугольнички бутербродницы и выпекать до готовности мин 8-10.
Получилось очень даже вкусненько!


Дранички пекла, пирожки пекла, но вот печеньки в бутерброднице не пробовала, надо будет сделать. Спасибочки.
На самом деле вкусненько и полезно! 