Бисквит в пароварке

а также в МВ, пиццепечке, пароварке, блиннице и т. д.

Модератор: Бейсик

ЕленаМ
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood

Re: Бисквит в пароварке

Сообщение ЕленаМ » 29 май 2012, 14:32

Танюш! Я пока только на Мультиповаре делала. Нам с Маруськой очень понравилось. При случае попробую и на других режимах. На Тушеном мясе делала баклажаны с говяж. фаршем и второй раз с куриным. Очень здорово. Я теперь такая довольная с 2 мульками. Красота! s45 s45 s45
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 май 2012, 14:36

Ленусь, я за тебя очень рада и рада что ты именно десяточку взяла. s45

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 29 май 2012, 14:40

Татьяна писал(а):Ленусь, я за тебя очень рада и рада что ты именно десяточку взяла. s45

Спасибо, Танюш! Я к ней привыкаю потихоньку. Очень хорошая кастрюлька. А малышка у меня завтраки готовит и иногда гарниры, компотики варит. Красота!
А 1054 мне все-таки не нужна. 1010 - самое оно!!! g3 g4 g5

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 29 май 2012, 14:40

Татьяна писал(а):Во, Лен и я того же мнения о пароварках. После мультяшек в них как то уже и не готовится.
Мне котлеты в чаше больше то же нравятся, готовлю на Тушёном мясе, на Картошке, на Высоком давлении. Мне кажется на всех режимах пробовала, всегда хорошо и что самое главное сочно и вкусно...мои котлетки люююбят.

Простите за назойливость h1 ,на Тушеном мясе ты их переворачиваешь,а режим полностью или прерываешь?
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 май 2012, 14:57

drakosha писал(а):
Татьяна писал(а):Во, Лен и я того же мнения о пароварках. После мультяшек в них как то уже и не готовится.
Мне котлеты в чаше больше то же нравятся, готовлю на Тушёном мясе, на Картошке, на Высоком давлении. Мне кажется на всех режимах пробовала, всегда хорошо и что самое главное сочно и вкусно...мои котлетки люююбят.

Простите за назойливость h1 ,на Тушеном мясе ты их переворачиваешь,а режим полностью или прерываешь?

Нет не переворачиваю, у меня типа тефтелей получаются, как правило с овощами или в сметане-сливках делаю .

ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ » 29 май 2012, 15:00

Танюш! Я так и подумала. А я просто обычные котлетки делала. Как на сковородке. Такие нежно-румяные получаются. И, конечно, нежные и не классически жареные.

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 29 май 2012, 15:08

Спасибо,девочки,я не волшебник,я только учусь.Ой что то мы котлетную тему развили не в тему f12 ,бедный бисквит g2 .Хорошо с вами,но пойду дела делать,а то как обычно,зайдешь на 5 минут-2 часа прошло f1 .
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»