Кашка Малашка писал(а):Я чувствую, что мне тоже придётся мою машинку расчехлить!!!![]()
Девчата, ну нельзя же так!!! У меня переезд, вместо того, чтобы складывать вещи, мне их выкладывать придётся!![]()
![]()
Жень, уже переезжаете???? ЗдОрово!!! Поздравляю!!
Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Я чувствую, что мне тоже придётся мою машинку расчехлить!!!![]()
Девчата, ну нельзя же так!!! У меня переезд, вместо того, чтобы складывать вещи, мне их выкладывать придётся!![]()
![]()
Кашка Малашка писал(а):Танюш, переезжаем, только пока не в дом! Чтобы его достраивать, пришлось продать квартиру, в которой жили!![]()
теперь мы, как бы это правильнее сказать, безпризорники, что ли!Переезжаем в квартиру Женькиных братишек, пока дом до ума не доведём!!!
Кашка Малашка писал(а):Танюш, переезжаем, только пока не в дом! Чтобы его достраивать, пришлось продать квартиру, в которой жили!![]()
теперь мы, как бы это правильнее сказать, безпризорники, что ли!Переезжаем в квартиру Женькиных братишек, пока дом до ума не доведём!!!
Один переезд двум пожарам подобен...Я в жизни перезжла 11 раз между городами...ЖУТЬ! 
Оль, а какая у тебя сендвичница? Я остановилась на "клатроник".
До сих пор некоторые вещи найти не могу...
А свой дом, это классно!!!! Удачи вам!!! 

тата71 писал(а):Вижу, что не тудЫ, а не знаю как перенести........
Спасибо, Ксюшенька за идею с черешней
Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей