Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста

а также в МВ, пиццепечке, пароварке, блиннице и т. д.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста

Сообщение olgamica » 29 июн 2011, 11:19

Ксюша, с черешней наверно такая вкусняшка!? v4
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста

Сообщение Натуля » 29 июн 2011, 15:15

Ага!!! Класснючие!!!! Так...рассказывай... Ксюш, ты тесто на чистом майонезе делала иль сметанку добавляла? А сахар в тесто дополнительно клала?

Аватара пользователя
ksusha
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:45
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Откуда: г. Химки
Поблагодарили: 2 раза

Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста

Сообщение ksusha » 29 июн 2011, 15:27

Рассказываю: тесто делала 50/50 сметана/майонез, в тесто положило 3 ст.л. сахара (без горки)
И еще чтобы пирожочки в нутри небыли мокрыми/влажными, я на черешню немного посапала смесь крахмала с пудрой (смесь: 1 к 2м, т.е. например: 1 ч.л. крахмала с 2мя ч.л. пудры, перемешала и посыпала на черешню и сверху тесто). ВОТ! g5

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пирожки-бутерброды из Ларисиного теста

Сообщение Натуля » 29 июн 2011, 15:37

О-о-о...в серединку пудру с крахмалом- это здорово!!!! s47


Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей