Вафли толстые....хрустящие)))))))))

а также в МВ, пиццепечке, пароварке, блиннице и т. д.

Модератор: Бейсик

Натуля

Вафли толстые....хрустящие)))))))))

Сообщение Натуля » 27 июн 2011, 16:24

Хотите узнать рецепт хрустящих вафель? ...УВЫ!!!! Я не могу его вам сказать... Не могу и всё!!!

DSC00205.jpg
DSC00205.jpg (98.65 КБ) 10377 просмотров

Не могу, потому что так его и не нашла, хотя поверьте перепробовала уже множество рецептов...
Но сегодня для эксперимента я небрежно бросила кусочек слоенного теста в вафельницу....потом думаю "Оно ведь, елы-палы , несладкое совершенно...."", по этому через минутки 2 я открыла вафельницу и сыпанула немного сахара поверх полусырой слоенной вафли...И это была моя ошибка - слоенное тесто печется чуть дольше "оладушкиного"....и по этому карамелька у меня немного подгорела...Но девочки - сама идея то....
Дааааа....калорийно....просто безумно калорийно...Но вкусно!!!! И, девочки, - хрустят!!!!!! Я себе только представляю как вкусно с мороженным, с шоколадом...м-м-м

П.С
.Простите за фото, я ведь и не думала выкладывать этот свой эксперимент...но может кому-то тоже понравится!!!! s60
Последний раз редактировалось Натуля 28 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

olgamica
Модератор

Re: Вафли толстые....хрустящие)))))))))

Сообщение olgamica » 27 июн 2011, 16:30

Натульчик, ну ты двигатель рекламы агрегатика! s46 Молодец, что не здаешься! s58 Я когда купила вафельницу тож долго пробовала разные рецепты...но хрустящих так и не получилось...Теперь за твоими поисками наблюдаю... h1 А сколько времени ты пекла слоеное тесто в вафельнице?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 27 июн 2011, 16:31

Натальяяя!!! Умница!!! Что значит не хотела выкладывать???? А мы? А как же мыыыыыы???? f3 v12

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 27 июн 2011, 16:31

Натуль, какя же ты молодец!!! Я бы не додумалась положить в вафельницу слоеное тесто, но обязательно попробую это сделать.
Мне очень понравились вафельки с клубникой перетертой и еще на пробу пару штук полила лимонным кремом (вернее апельсино-лимонный), тоже рекомедую... g5

Натуля

Сообщение Натуля » 27 июн 2011, 16:37

Ну не то что бы "не хотела", Танюш, ну... просто банально как-то... h1 .... Но поверьте...так вкусно!!!! Карамель..она ведь тоже "хруст" придает.... Единственное, что на следующий раз (а он будет завтра утром g1 ) я сахар сыпать уже не буду, а просто полью уже готовой карамелькой...
Пекутся они, Ольчик, минуток 8-9... точно не засекала - подняла крышку - вижу, что сахар уже перегорел, вот и вытянула...(Блин, еще так палец обожгла этой самой карамелью....сижу вот теперь палец в ледяной воде держу f3 f3 f3 дурёха)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 27 июн 2011, 22:45

Натуля писал(а):Ну не то что бы "не хотела", Танюш, ну... просто банально как-то... h1 .... Но поверьте...так вкусно!!!! Карамель..она ведь тоже "хруст" придает.... Единственное, что на следующий раз (а он будет завтра утром g1 ) я сахар сыпать уже не буду, а просто полью уже готовой карамелькой...
Пекутся они, Ольчик, минуток 8-9... точно не засекала - подняла крышку - вижу, что сахар уже перегорел, вот и вытянула...(Блин, еще так палец обожгла этой самой карамелью....сижу вот теперь палец в ледяной воде держу f3 f3 f3 дурёха)

Наталья!!! Вот за твоё упорство, я тебя просто обожааааююю!!! Всё ты ..... делаешь, делаешь и делаешь. Умничкаааа!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 27 июн 2011, 22:51

Натуля писал(а):Но поверьте...так вкусно!!!! Карамель..она ведь тоже "хруст" придает.... Единственное, что на следующий раз (а он будет завтра утром g1 ) я сахар сыпать уже не буду, а просто полью уже готовой карамелькой...

Натуль, а если налить теста, потом чуток сахара, а потом снова ложечку теста, а при выпечки, сахар не успеет раствориться. Потом так ХРУСТЕТЬ БУДЕТ... g5 f13 Попробуй для эксперименту одну вафельку так замутить!

П.С. Пардон, Натульчик, совсем уже..куку стала...Этож тесто слоеное, а не жидкое...Сегодня что-то шарики за ролики зашли...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 27 июн 2011, 23:46

Натусь, а как по мне, то на фото очень даже аппетитно!!!! v8

Натуля

Сообщение Натуля » 28 июн 2011, 11:28

olgamica писал(а):
Натуля писал(а):Но поверьте...так вкусно!!!! Карамель..она ведь тоже "хруст" придает.... Единственное, что на следующий раз (а он будет завтра утром g1 ) я сахар сыпать уже не буду, а просто полью уже готовой карамелькой...

Натуль, а если налить теста, потом чуток сахара, а потом снова ложечку теста, а при выпечки, сахар не успеет раствориться. Потом так ХРУСТЕТЬ БУДЕТ... g5 f13 Попробуй для эксперименту одну вафельку так замутить!

П.С. Пардон, Натульчик, совсем уже..куку стала...Этож тесто слоеное, а не жидкое...Сегодня что-то шарики за ролики зашли...

f13 f13 f13
В любом случае, Оль, даже если взять жидкое тесто...карамель хрустеть может и будет, но тесто то все-равно мягким останется.....

Фотку поменяла...сегодня всем семейством "хрустели"... s7 s7 s7 s7

Татьяна

Сообщение Татьяна » 28 июн 2011, 11:30

Спасибо, Натулька. Смотрю фото другое.

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»