если время будет
Если нет, то принесу запеканку

Модератор: Бейсик
если время будет

Очень вкусные!!! Если продукт одобрят, думаю, спеку не раз!!!

Кашка Малашка писал(а):Ирочка, вот все таки ты умница!!!Мало того, что приготовила, как и обещала, так еще и фото пошаговое сделала.
![]()
Классный хачапурик у тебя получился,,,Такой румяный..А вот моя траволка не так мне красиво запекла....
Мож мощи не хватает.....
Вдруг есть люди, как я. Может им хоть чуток понятней будет 

RozaIrina писал(а):Жень, тут я. Немного другие заботы. Как всё получится, потом поделюсь новостями.

Кашка Малашка писал(а):Ирочка, вот все таки ты умница!!!Мало того, что приготовила, как и обещала, так еще и фото пошаговое сделала.
![]()
Классный хачапурик у тебя получился,,,Такой румяный..А вот моя траволка не так мне красиво запекла....
Мож мощи не хватает.....
, начинка - супер вкусная. Когда тесто подошло, печь хачапури не было смысла, поставила на холод, сегодня решила на завтрак испечь в чугунной сковородке на газу, но т.к. тесто было холодное, то лепешка получилась толстовата
, если бы тесту дать опять подойти, то результат был бы отлиный, т.к. в целом тесто вкусное, я муку не подсыпала, месила в хлебопечке, получилось в итоге мягкое пластичное тесто, то что надо. Сегодня вечером закончу свою эпопею с хачапури, т.к. очень понравился даже непропеченый вариант и печь буду в духовке))))) 
Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей