Страница 1 из 1

Баклажаны "Тёщин язык"

Добавлено: 26 окт 2015, 16:06
RozaIrina
IMG_1023.jpg

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Помидоры маленькие 6 шт
Чеснок 4-5 зубка
Укроп пучок
Майонез
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы, порезать плоскими пластинами, обмакнуть в яйце. В разогретый пицца-мейкер Princess налить подсолнечное масло. Выложить баклажаны. Обжарить с обеих сторон, перевернув.
В одну закладку у меня поместился целый баклажан. Пожарились очень быстро.
Затем смазать майонезом, выдавить чеснок, положить ломтик помидора и порезанный укроп. Скрутить трубочкой.
Сложить в посуду и поставить в холодильник.
Приятного аппетита.
IMG_1021.jpg

Re: Баклажаны "Тёщин язык"

Добавлено: 26 окт 2015, 20:29
Бейсик
Интересненький рецептик. Я же теперь ем овощи g3
Поэтому возьму на заметку v13
а18 Ириш а10

Re: Баклажаны "Тёщин язык"

Добавлено: 27 окт 2015, 12:46
RozaIrina
Жень, ну ты даешь! f7 В пиццепечке можно пожарить что угодно. Быстро еще и за счет такого огромного диаметра поверхности. Я раньше тоже жарила на сковороде по два "лаптя", уходило по 2 часа времени, а потом еще и плиту отмывать. В этот раз справилась минут за 30.
Я еще и в кукушке пробовала, переворачивать неудобно, баклажан весь не умещается, заворачивается на стенки. Ну и долго, потому как помещается мало.
Так что готовь! а10 Рецепт вкусный, тебе понравится.

Re: Баклажаны "Тёщин язык"

Добавлено: 27 окт 2015, 12:47
RozaIrina
Ирочка, тебе наверное без чесночка надо сделать.

Re: Баклажаны "Тёщин язык"

Добавлено: 29 окт 2015, 08:47
Бейсик
RozaIrina писал(а):Ирочка, тебе наверное без чесночка надо сделать.

Неее, без чеснока будет не вкусно а11 Я лучше подожду v13