Здравствуйте форумчане!Сегодня я решила приготовить, как у нас в семье называю,"слойку".На поджарке уровень 3 я поджарила куриные бедра с двух сторон,посыпала разные приправки,а дальше слоями выкладывала на них остальные ингридиенты.Хотела поставить на "тушение",но забыла выставить режим и оказалось все готовилось на функции "плов".Я была приятно удивлена когда закончилось приготовление,а ведь все было без воды и масла,все было очень мягким.но не разваристым,запах просто обалденный.Рекомендую приготовить и попробовать!
Нам понадобиться:
- 4 куриных бедра
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковь
- 1/2 болгарского перца
- 1 помидор
- 1 кг. картофеля
Специи,соль,перец по вкусу.Зелень на ваше усмотрение.
