Подскажите, пожалуйста!!!

Модератор: Бейсик

IEV
Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch,
Благодарил (а): 32 раза

Re: Подскажите, пожалуйста!!!

Сообщение IEV » 18 мар 2016, 11:35

Пирог из полбяной муки, решила я перейти на готовку из нее, поэтому у выпечки цвет топленого молока. Все остальное как обычно. 2 яйца, дрожжи(кладу "живые"),стакан теплого молока, сахар, соль, растительное масло(можно сливочное). Начинка-любая: овощная, рыбная, мясная. Мы любим с мясом или рыбкой. Рыбку можно брать консервированную. Тоже получается сочно и очень вкусно. Готовила в недавно приобретенной 0821, на мультиповаре 60мин+не открывая крышку еще 20 мин, перевернула и мультиповар 20мин с другой стороны для подрумянивания верха. Но думаю хватило бы просто 60 мин+ 20 мин с другой стороны. Самый обычный пирог. v13
Выпекается в 0821 очень деликатно, выпечка в ней, как мне кажется, самая удачная, наряду с 0804.
Елена

razliv
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 0804, мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW, йогуртница Tefal 887241, хлебопечь Panasonic 2502, тостер Braun HT500, кофемашина Saeco Royal Cappuccino

Сообщение razliv » 24 мар 2016, 11:54

Добрый день,

Пару недель назад стал счастливым обладателем сего чудо-девайса. Пока осваиваюсь на вложенных рецептах.
Хотел бы задать несколько вопросов знатокам. На все, наверное, можно и самостоятельно найти ответы методом проб и ошибок, но ...

1) Отключение подогрева
После окончания готовки, при нажатии кнопка "Подогрев/Разогрев" мультиварка перестает реагировать на какие либо кнопки. Выключить режим не помогает ни нажатие на "Отмену", ни попытка выйти в "Меню". Можно разблокировать и открыть крышку, вынуть чашу, но в меню все равно доступа нет. То есть, непонятно, работает ли подогрев и дальше или нет. Единственный способ, который я нашел - включить "Разогрев" и дождаться времени его автоматического окончания. Только тогда можно опять работать с Меню. Что я делаю не так?

2) Время набора температуры
Как долго мультиварка набирает задаваемую температуру? Одинаково ли это время в разных режимах?

3) Точность температурного режима
Насколько соответствует выставляемая в Меню температура реальной температуре в чаше? Опять таки, что с этим вопросом для разных режимов?

4) Температурные режимы
Если я ставлю цель длительного выдерживания жидкого содержимого чаши при заданной температуре ниже температуры кипения (например 60 градусов), каким режимом лучше пользоваться? Мультиповар? Медленноварка? Или каким либо другим?
Такой же вопрос и для длительного кипения жидкости в течение часа. Режим такой же, как и при более низкой температуре?

Спасибо

razliv
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 0804, мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW, йогуртница Tefal 887241, хлебопечь Panasonic 2502, тостер Braun HT500, кофемашина Saeco Royal Cappuccino

Сообщение razliv » 24 мар 2016, 12:36

Евгения, спасибо
Про подогрев такая ситуация
Я не включал автоподогрев. Просто пару раз после готовки нажал на кнопку. И тогда ну никак не мог отключить, кроме как ожиданием времени Разогрева. А Подогрев насколько я понял вообще 12 часов будет работать.

uamultivarka

Сообщение uamultivarka » 05 апр 2016, 15:15

Добрый день! У меня вопрос. Пользуюсь мультиваркой 0804 уже год , каждую неделю делаю отчистку паром, но стал замечать что пар стал плохо выходить? Подскажите что это может быть и как это можно исправить ?

Anyta
Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anyta » 20 май 2016, 13:26

Подскажите пожалуйста! Температуру разогрева можно регулировать? И какая она по умолчанию??? а11
[u]С уважением, Анна э4

Keller
Моя техника: Много всякой

Сообщение Keller » 06 апр 2018, 00:07

Добрый день. Получила сегодня кукушку 0804 й9 . Читала что у них чаша золотая с обоих сторон, ко мне приехала черная чаша из нутри а с наружи золото. Это видимо в новой партии ее заменили из за жалоб на вздутие? Брали у официалов мвидео. Кто в курсе действительно ли заменили, а то я из за этой чаши не хотела ее брать )) Флагман большая слишком на нас 3х по этому решили на малышке остановиться. Испекла сегодня бисквит для пробы. Пышный, но не прям ах )) может придираюсь просто. Спасибо за ответ

Keller

Сообщение Keller » 16 апр 2018, 02:53

Кашка Малашка писал(а):Здравствуйте. й3
Поздравляю Вас с помощницей . z7
Если чаша внутри чёрная, то это действительно новая партия. ю4 Не переживайте. й5

Ох спасибо ))
Кукушка просто прелесть. Наслаждаемся с супругом вкусное едой. Она у нас и красавица и умница.
ю1

Keller

Сообщение Keller » 13 май 2019, 16:47

[quote="Кашка Малашка"][/quote]
Добрый день созрел вопрос еще один
Хочется мне еще одну кукушку прикупить, бывает надобность в одновременном приготовлении, допустим супа или каши и соуса или сладкой выпечки. Да и чашу побольше. Думала взять 1004, что то читаю не очень то и сладкие о ней отзывы особенно в обслуживании крышки и выпечки в два этапа. 1054-1055 крышка трескается. В моей 0804 полет идет нормально, не царапается, не трескается, не вздувается. Готовит вкусно зараза :)
Помогите с выбором пожалуйста.
Других фирм брать не хочу, плавали знаем. Сяоми есть кашеварка не плохая, но геморрой с установкой программы и подключения к телефону меня уже добил. Без подключения нельзя выставить длительность и интенсивность невозможно. (с подключенной к телефону сяоми, каши получались волшебно вкусные хоть и готовились по часу, полтора.) Делонги мультикузина делает только картошку по деревенски вкусно. Так и повелось что какая то техника делает что то одно, а вот кукушка прям молодец. Можно конечно вторую такую же купить но не интересно как то ))) Хотя я уже склонялась к подобной мысли.
ю1

Keller

Сообщение Keller » 29 окт 2019, 15:10

Кашка Малашка писал(а):Если есть вопросы- задавайте, с удовольствием помогу чем смогу . й5

Добрый день. купила 1008, не пожалела. Только вот на 0804 у меня появилась трещина небольшая на крышке возле паровыпускного клапана :( Покупала на ОФ сайте, использовала аккуратно с чего трещина не понятно. Что делать не знаю?

lug2018

Сообщение lug2018 » 18 ноя 2019, 10:04

Снимок.JPG
Снимок.JPG (112.75 КБ) 8892 просмотра
Добрый день уважаемые форумчане.
Помогите моей беде. Лет 10 назад подарили куку CRP-M1010FR. Так сложились обстоятельства что ей пользовался другой человек.
Когда мне ее вернули не отдали инструкцию. Потеряна. В нете нашла практически все что касается режимов.
Но мне ее надо основательно почистить. И первое с чем столкнулась - не могу снять внутреннюю заслонку на крышке. У меня складывается ощущение что чего-то не хватает..
Вот изображение моей крышки . У кого есть аналогичная модель. Посмотрите пожалуйста. Еще что-то должно быть. Наверно заслонка из металла. Спасибо.

Вернуться в «Вопросы по эксплуатации»