Страница 1 из 1

Свинина по французски

Добавлено: 25 фев 2016, 23:21
lika
Девочки, чайник в мультиварках просит помощи. а7 Сегодня делала мясо точно по книге (стр.123), порезала,отбила,соль,перец,специи. Положила в чашу мясо,лук,майонез ,тертый сыр. Духовка,2 уровень температуры ,30 минут. Но мясо с одной стороны пригорело,а с другой стороны недожарено. Я перевернула и еще 10 минут на 1 уровне дожарила. Мясо получилось вкусное,но пригоревшая сторона все испортила. Может кто-то делал, поделитесь опытом,пожалуйста или может быть кто-то скажет по опыту,что я делала неправильно. v20
Заранее а18

Re: Свинина по французски

Добавлено: 26 фев 2016, 16:40
lika
Женечка а18 огромное. И такой вопрос ,если можно, если брать рецепты для 1055 и 1051, то как ориентироваться. Я в мультиварках чайник,эта у меня первая и ни у кого из знакомых нет, вот я и и задаю все время ,наверное глупые вопросы,но очень хочется ее освоить. v20 v5

Re: Свинина по французски

Добавлено: 26 фев 2016, 17:28
Бейсик
lika писал(а):И такой вопрос ,если можно, если брать рецепты для 1055 и 1051, то как ориентироваться.

В 1051 увеличивайте время приготовления минут на 10-15. С выпечкой немного иначе обстоит дело. В 1055 на первом режиме чаще пекут, а в 1051 можно смело печь на втором.

Re: Свинина по французски

Добавлено: 27 фев 2016, 21:29
lika
В 1051 увеличивайте время приготовления минут на 10-15. С выпечкой немного иначе обстоит дело. В 1055 на первом режиме чаще пекут, а в 1051 можно смело печь на втором.


У меня флагман. А на сайте много рецептов для 1055 и 1051,вот я и хочу приспособиться, т.е. переделывать рецепты под 1004 а14

Re: Свинина по французски

Добавлено: 27 фев 2016, 21:49
Бейсик
lika писал(а):У меня флагман. А на сайте много рецептов для 1055 и 1051,вот я и хочу приспособиться, т.е. переделывать рецепты под 1004 а14

1004 у меня нет. Поэтому не могу посоветовать. а11