Легкий суп с лапшой в Cuckoo 0804
Модератор: Бейсик
- Копченая
- Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Re: Легкий суп с лапшой в Cuckoo 0804
Бейсик писал(а):Способ у нее корявый...Ничего не корявый. Очень даже способ такой!!! И супец очень вкусный! Я бы тарелочку с большим удовольствием запитонила!!!
А лапшерезкой пользуйся на здоровье!!! Я себе такую же купила. Бабуля то есть подарилаточнее деньги дала, а я решила такую штуку купить. Ждать кухонной машины....очень долго...может даже всю жизнь.
![]()
И очень тебя понимаю, тк сама очень полюбила такую лапшу
А где сам рецептик лапши-то взять? Укажите адресок, пожалуйста!

Меня зовут Марина - со мной на ты
- Копченая
- Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Re: Легкий суп с лапшой в Cuckoo 0804
Кашка Малашка писал(а):Мариночка, я делаю всегда только двумя способами: или только на желтках с мукой, или на стакан яиц ( а это 4-5 штук), ложка масла подсолнечного и три стакана муки...
Когда надо много, то по второму рецепту, а когда только на бульончик, то можно и на желтках только сделать!
Женечка, спасибо! Теперь надо лапшичку сделать! Я тоже давно хочу, но пока не приобрела.

Меня зовут Марина - со мной на ты