Сразу скажу, что я в восторге от того как печет новая кукушечка!
Уверена что этим рецептом никого не удивлю, так как в 55 модели он был в нескольких вариантах, но все же решила показать как же чудесно это и просто!
В следующий раз разрежу на коржи и сделаю торт.
Итак, смешиваем все эти ингредиенты:
Мука - 200 гр
Сахар - 200 гр
Какао - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сода - 1 ч.ложка
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Затем добавляем 100 мл. кипятка и быстро перемешиваем.
Тесто получается жидкое.
Выливаем в чашу смазанную слив. маслом.
Духовка, 40 минут, 2 уровень.
Все, угощайтесь!

Готовила впервые шоколад на кипятке. Легко и вкусно)
Сверху текстура гладенькая, шелковистая, глянцевая, приятно доставать из чаши было, нежное тесто.

