Фруктовый пирог
Добавлено: 21 окт 2015, 16:27
Остались у меня сливы и яблоки, решила попробовать рецепт из новой книги к 804 кукушке. Там он называется фруктово-ягодный со страницы 211.
Ингредиенты:
Мука - 1,5 м.ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1,5 м.ст.
Сметана - 150 гр.
Крахмал для обваливания фруктов - 1 ст.ложка
Ванильный сахар - 10 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
Ягоды, фрукты - 100 гр. (Я положила больше)
Просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
Взбиваем яйца.
Во взбитые яйца в 3 приема добавляем сахар и продолжаем взбивать.
Когда масса достигнет кремообразной консистенции, добавляем муку в два приема и осторожно вымешиваем до исчезновения комков.
Добавляем в тесто сметану.
Фрукты и ягоды обвалять в ст. ложке крахмала.
Смазать чашу слив.маслом, выливаем наше жидкое тесто. Сверху выкладываем фрукты.
Выбираем программу Духовка, время вырезания 1 час 10 минут и 2 уровень температуры.


Ингредиенты:
Мука - 1,5 м.ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1,5 м.ст.
Сметана - 150 гр.
Крахмал для обваливания фруктов - 1 ст.ложка
Ванильный сахар - 10 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
Ягоды, фрукты - 100 гр. (Я положила больше)
Просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
Взбиваем яйца.
Во взбитые яйца в 3 приема добавляем сахар и продолжаем взбивать.
Когда масса достигнет кремообразной консистенции, добавляем муку в два приема и осторожно вымешиваем до исчезновения комков.
Добавляем в тесто сметану.
Фрукты и ягоды обвалять в ст. ложке крахмала.
Смазать чашу слив.маслом, выливаем наше жидкое тесто. Сверху выкладываем фрукты.
Выбираем программу Духовка, время вырезания 1 час 10 минут и 2 уровень температуры.


