Бисквит апельсиновый с цедрой
Добавлено: 23 окт 2015, 17:06
Решила оценить очередной рецепт из книги рецептов. Итак, кукушечка уже печет, а я наслаждаюсь ароматами! Фото будет чуть позже. Понравился рецепт большим количеством апельсинового сока (целый апельсин), плюс осталась в восторге от недавно приготовленного апельсинового кекса. Кстати, муж после того кекса меня просил больше апельсинов добавить. Вот, тут как он хотел))
Итак, нам понадобится:
Мука - 2 м.ст.
Сахар - 2 м.ст.
Яйца - 5 шт.
Апельсины - 2 шт.
Муку просеять.
Хорошо взбить яйца.
Добавляем к яйцам постепенно сахар.
Затем снижаем скорость и вводим постепенно муку.
Добавляем цедру и сок одного апельсина. Перемешиваем.
Смазать чашу слив.маслом, вылить жидкое тесто, сверху уложить кусочки второго апельсина.
Выбрать режим Духовка, 1 час 20 минут, 1 уровень.
Все, готово! Вот и фото.


Итак, нам понадобится:
Мука - 2 м.ст.
Сахар - 2 м.ст.
Яйца - 5 шт.
Апельсины - 2 шт.
Муку просеять.
Хорошо взбить яйца.
Добавляем к яйцам постепенно сахар.
Затем снижаем скорость и вводим постепенно муку.
Добавляем цедру и сок одного апельсина. Перемешиваем.
Смазать чашу слив.маслом, вылить жидкое тесто, сверху уложить кусочки второго апельсина.
Выбрать режим Духовка, 1 час 20 минут, 1 уровень.
Все, готово! Вот и фото.




