Итальянский грушевый пирог

Модератор: Бейсик

Flylee
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 май 2016, 10:13
Моя техника: Cuckoo CMC-HJXT0804F, миксер KitchenAid Ultra Power, плита Bosch HGG94W355
Откуда: Москва
Поблагодарили: 3 раза

Итальянский грушевый пирог

Сообщение Flylee » 01 июн 2016, 13:51

Всем привет!
Продолжаю осваивать свою чудо-помощницу.
Решила сделать пирог по рецепту из комплектной кулинарной книги. Сделала всё точно по рецепту, но вышло непонятно как-то..
Во-первых, когда через час открыла мультиварку, пирог был явно недопечен, сверху разве что чуть не жидковат. Проверила спичкой - внутри тоже было недопечено. Поставила ещё на 20 минут. Допекся, но вид совсем не как на картинке :-) Мой натертый шоколад не дал шоколадного цвета (по моим ощущениям и не должен). На вкус тоже сомнительно, сама, к сожалению, не пробовала, передала с мужем на дачу его родителям, я всегда что-то пеку им. По отзывам мужа "потемнел (видимо, груша) и как-будто, не пропекся", а родители сказали "не так вкусно, как предыдущий", что на их "языке" значит "так себе".
Кто-нибудь пробовал этот рецепт?
Вложения
П2.JPG
П3.JPG
П1.JPG
П1.JPG (120.04 КБ) 12577 просмотров

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей