Итальянский грушевый пирог
Добавлено: 01 июн 2016, 13:51
Всем привет!
Продолжаю осваивать свою чудо-помощницу.
Решила сделать пирог по рецепту из комплектной кулинарной книги. Сделала всё точно по рецепту, но вышло непонятно как-то..
Во-первых, когда через час открыла мультиварку, пирог был явно недопечен, сверху разве что чуть не жидковат. Проверила спичкой - внутри тоже было недопечено. Поставила ещё на 20 минут. Допекся, но вид совсем не как на картинке :-) Мой натертый шоколад не дал шоколадного цвета (по моим ощущениям и не должен). На вкус тоже сомнительно, сама, к сожалению, не пробовала, передала с мужем на дачу его родителям, я всегда что-то пеку им. По отзывам мужа "потемнел (видимо, груша) и как-будто, не пропекся", а родители сказали "не так вкусно, как предыдущий", что на их "языке" значит "так себе".
Кто-нибудь пробовал этот рецепт?
Продолжаю осваивать свою чудо-помощницу.
Решила сделать пирог по рецепту из комплектной кулинарной книги. Сделала всё точно по рецепту, но вышло непонятно как-то..
Во-первых, когда через час открыла мультиварку, пирог был явно недопечен, сверху разве что чуть не жидковат. Проверила спичкой - внутри тоже было недопечено. Поставила ещё на 20 минут. Допекся, но вид совсем не как на картинке :-) Мой натертый шоколад не дал шоколадного цвета (по моим ощущениям и не должен). На вкус тоже сомнительно, сама, к сожалению, не пробовала, передала с мужем на дачу его родителям, я всегда что-то пеку им. По отзывам мужа "потемнел (видимо, груша) и как-будто, не пропекся", а родители сказали "не так вкусно, как предыдущий", что на их "языке" значит "так себе".
Кто-нибудь пробовал этот рецепт?