Баранья корейка в Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

sunnice
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:25
Моя техника: Cuckoo 1055,moulinex cook for me, комбайн, блендер, хп

Баранья корейка в Cuckoo 1051

Сообщение sunnice » 16 янв 2014, 00:20

Опять рецепт "почти" из книги рецептов.
Баранья корейка - около 800 гр.
Мята - пучок
кинза - пучок
лук-одна большая луковица
перец горошком
сок 1 лимона
чернослив
На программе "жаренье" обжарила корейку до румяной корочки.
Засыпала все ингридиенты.
Режим "тушеное мясо".
Вообщем-то и рассказывать нечего. Баранина удалась. По-моему на этой программе все удается!
Фотографии на скорую руку, семья очень кушать требовала. :)
Вложения
DSC00620.jpg
DSC00620.jpg (404.52 КБ) 3028 просмотров
DSC00625.jpg
DSC00625.jpg (284.55 КБ) 3028 просмотров
DSC00631.jpg
DSC00631.jpg (261.92 КБ) 3028 просмотров

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Баранья корейка

Сообщение Бейсик » 16 янв 2014, 10:12

Вот это мяско у нас с утреца лежит! s58 s58 s58 Спасибо за такой простой и вкусный рецепт! s47
Изображение Изображение


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей