Мясо по -французски в Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Мясо по -французски в 1051

Сообщение Бейсик » 07 фев 2014, 10:57

Женька, очень вкусно!!! Я всегда еще помидорку клала. И картошку не добавляла. Мясо, томат, лук, маонез, сыр. И все.
Спасибо за рецептик s47 s47 s47 Твою стяпню я готова есть сутками!!! Очень уж ты вкусно готовишь!!! А твои батоны для меня навсегда останутся самыми вкусными!!! v4 f12
Изображение Изображение

Аватара пользователя
RozaIrina
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 15 май 2013, 20:13
Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 520 раз

Re: Мясо по -французски в 1051

Сообщение RozaIrina » 08 фев 2014, 22:05

Женечка, сколько ты вкусняшек наготовила! Мясцо супер! Я тоже всегда делаю без картошки и помидор, но добавляю выдавленный чеснок. А интересно получится ли приготовить порционными кусочками, как в духовке? Или слипнется все вместе из-за тесноты в чаше?
Меня зовут Ира

сатори
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 16:46
Моя техника: Cuckoo 1054, Cuckoo 1051, миксер KitchenAid и многое другое
Поблагодарили: 1 раз

Re: Мясо по -французски в 1051

Сообщение сатори » 18 фев 2014, 17:46

Я тоже делала мясо по-французски, но с картофелем и помидорами. Так сказать, а-ля "мясо по французски".
Итак, было:
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт
мясо свинина - 3 эскалопа
сыр - 150 гр
майонез - 4 ст.л.
Приготовление:
Картофель порезала тонкими ломтиками, посолила, выложила в чашу, слегка смазанную маслом растительным. На картофель положила отбитые куски мяса, посыпала приправой для свинины. Сверху помидор, порезанный тонкими кружочками, лук полукольцами. Смазала это сверху майонезом, посыпала тертым сыром и....задумалась. А на каком режиме готовить? Произвольно поставила Выпечка 15 мин 2 уровень, потом, полюбовавшись, добавила еще 15 мин, но уровень поставила 1.
Получилось вот что.
Изображение
Силиконовая лопаточка легко поломала картофель - значит готово. Итак, итог - делать легко, сразу буду ставить на 30 мин 2 уровень. Майонеза, на мой вкус, можно и поменьше. Мясо получилось очень сочным, нежным, картофель великолепно пропитался всеми соками (мясо, лук, помидор,майонез).
Изображение


С уважением, Алена.


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей