Я тоже делала мясо по-французски, но с картофелем и помидорами. Так сказать, а-ля "мясо по французски".
Итак, было:
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт
мясо свинина - 3 эскалопа
сыр - 150 гр
майонез - 4 ст.л.
Приготовление:
Картофель порезала тонкими ломтиками, посолила, выложила в чашу, слегка смазанную маслом растительным. На картофель положила отбитые куски мяса, посыпала приправой для свинины. Сверху помидор, порезанный тонкими кружочками, лук полукольцами. Смазала это сверху майонезом, посыпала тертым сыром и....задумалась. А на каком режиме готовить? Произвольно поставила Выпечка 15 мин 2 уровень, потом, полюбовавшись, добавила еще 15 мин, но уровень поставила 1.
Получилось вот что.
Силиконовая лопаточка легко поломала картофель - значит готово. Итак, итог - делать легко, сразу буду ставить на 30 мин 2 уровень. Майонеза, на мой вкус, можно и поменьше. Мясо получилось очень сочным, нежным, картофель великолепно пропитался всеми соками (мясо, лук, помидор,майонез).

С уважением, Алена.