Страница 1 из 1
Подчеревина в Cuckoo 1051
Добавлено: 26 июн 2013, 15:58
RozaIrina
Я тут опять со своей подчеревиной. Ну не можем мы без нее.
Подчеревина весом 775г, нашпиговала чесночком, обсыпала приправой для свинины.

- IMG_0310.jpg (221.48 КБ) 5810 просмотров
Положила в чашу, воды не наливала, сверху лавровые листики(я про них забыла, вспомнила, когда уже было поздно).

- IMG_0312.jpg (195.25 КБ) 5810 просмотров
Установила Мультиповар 120* 1 час

- IMG_0314.jpg (162.38 КБ) 5810 просмотров
Поставила в холодильник, разрезала уже остывшую.

- IMG_0322.jpg (128.48 КБ) 5810 просмотров
Приятного аппетита!

Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 26 июн 2013, 16:19
RozaIrina
Если сравнить с 1055, то на мой взгляд кусок меньше уменьшился в размерах и посочнее получился.Очень похоже, что подчеревина у меня переселится готовиться в 1051.
Низ вообще не зажарился, свинная шкурка мягусенькая и светленькая. Я сегодня тоже черный хлебушек и подчеревинку готовила к борщику из рыбной консервы с фасолькой, за ушами свистело так вкусно!
Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 27 июн 2013, 11:33
Бейсик
Не было всего один день, а тут столько вкуснях
Ирочка, это очень вкусно! Я не ела, но уже съела бы точно! А какой кусок мяса брать надо???
Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 27 июн 2013, 15:13
RozaIrina
Ир, в каком смысле какой? Тот что подчеревина, у вас вроде по другому называется.
Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 27 июн 2013, 22:40
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Если я правильно понимаю, то у нас эта часть называется пузанина.

У нас есть шея, окорок, карбонат, вырезка, корейка, лопатка...больше не знаю.
Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 28 июн 2013, 20:34
RozaIrina
Ира, я думаю, что с любым мясцом будет вкусно. Главное чтобы немного сальца было, чтобы не сухое получилось.
Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 29 июн 2013, 12:25
Бейсик
RozaIrina писал(а):Ира, я думаю, что с любым мясцом будет вкусно. Главное чтобы немного сальца было, чтобы не сухое получилось.
Поищу в магазине что-нибудь пожирнее

Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 29 июн 2013, 13:51
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):RozaIrina писал(а):Ира, я думаю, что с любым мясцом будет вкусно.
Кстати, о мясе!!! Ира, где оно????

Давай, делись!!!
А я буженину делала

Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 29 июн 2013, 17:33
RozaIrina
Ждем в студию буженинку

Re: Подчеревина в 1051
Добавлено: 29 июн 2013, 18:10
Бейсик
RozaIrina писал(а):Ждем в студию буженинку

А мы уже все слопали...есть фотка только замаринованного.
