Страница 1 из 3
Буженина в Cuckoo 1051
Добавлено: 13 июл 2013, 21:11
RozaIrina
Попробовала я приготовить буженинку. Результат превосходный.
У меня кусок свиного ошейка, чуть больше 1 кг. Нашпиговала чесночком, посыпала приправами, намазала майонезом с горчицей, сверху положила листики лаврушки и на сутки в холодильник.
Готовила на Мультиповаре 120* по 35 минут с каждой стороны. Получилась очень нежно обжаренная и сочная внутри.
Буженинка приготавливаться у меня тоже переезжает в эту кукушечку.

- IMG_0362.jpg (139.22 КБ) 10282 просмотра

- IMG_0365.jpg (154.1 КБ) 10282 просмотра
Re: Буженина в 1051
Добавлено: 19 июл 2013, 15:07
RozaIrina
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!Какая буженина!

Re: Буженина в 1051
Добавлено: 02 ноя 2013, 10:36
Dianna
Добрый день! Зарегистрировалась специально, чтобы поблагодарить Ирину за рецепт.

На мой взгляд, самый лучший вариант буженины. Спасибо, Ирина!

Re: Буженина в 1051
Добавлено: 02 ноя 2013, 17:58
RozaIrina
Всегда пожалуйста! А приятно-то как!

Re: Буженина в 1051
Добавлено: 02 ноя 2013, 23:12
Бейсик
Диана, а вы зоходите к нам почаще

Нам будет очень приятно

Re: Буженина в 1051
Добавлено: 03 ноя 2013, 09:15
Dianna
Спасибо! Я и так захожу очень часто. Тема с рецептами у меня в закладках на рабочем столе. Все время пользуюсь вашими советами.

Re: Буженина в 1051
Добавлено: 03 ноя 2013, 19:03
RozaIrina
Женя, какая у тебя опять классная буженинка! А я сегодня мясо рулетиком сворачивала и запекала как буженинку. Тоже часто делаю, уже как дежурное блюдо.
Re: Буженина в 1051
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:25
Бейсик
Dianna писал(а):Спасибо! Я и так захожу очень часто. Тема с рецептами у меня в закладках на рабочем столе. Все время пользуюсь вашими советами.

А с нами поболтать?

Надо-надо

Мы любим пообщаться!

Re: Буженина в 1051
Добавлено: 27 янв 2014, 13:01
Лера7
Девочки, а можно таким способом приготовить говядину? (Мужу нельзя свинину)

И достаточно ли будет для говядины 1 часа?
Re: Буженина в 1051
Добавлено: 27 янв 2014, 14:04
Бейсик
Лера7 писал(а):Девочки, а можно таким способом приготовить говядину? (Мужу нельзя свинину)

И достаточно ли будет для говядины 1 часа?
Светлана, я думаю можно. Ну добавь по 10 минут с каждой стороны. И побольше дать мяску промариноваться.