Баранья корейка в Cuckoo 1051
Добавлено: 16 янв 2014, 00:20
Опять рецепт "почти" из книги рецептов.
Баранья корейка - около 800 гр.
Мята - пучок
кинза - пучок
лук-одна большая луковица
перец горошком
сок 1 лимона
чернослив
На программе "жаренье" обжарила корейку до румяной корочки.
Засыпала все ингридиенты.
Режим "тушеное мясо".
Вообщем-то и рассказывать нечего. Баранина удалась. По-моему на этой программе все удается!
Фотографии на скорую руку, семья очень кушать требовала.
Баранья корейка - около 800 гр.
Мята - пучок
кинза - пучок
лук-одна большая луковица
перец горошком
сок 1 лимона
чернослив
На программе "жаренье" обжарила корейку до румяной корочки.
Засыпала все ингридиенты.
Режим "тушеное мясо".
Вообщем-то и рассказывать нечего. Баранина удалась. По-моему на этой программе все удается!
Фотографии на скорую руку, семья очень кушать требовала.
