Быстрый ленивенький пирог с мяском и брынзой в Cuckoo 1051
Добавлено: 26 фев 2015, 15:18
Все просто и быстро.
Нам понадобится:
2 листа лаваша
0,5 кг фарша мясного
зелень, специи по вкусу
для заливки
4 яйца,
2 м.ст. сметаны,
3 ст. л. кетчуп
1 м. ст. майонеза
Способ приготовления:
Фарш намазать на лаваш и свернуть улиточкой в смазанную чашу мультиварочки, сверху залить заливкой.
Я не намазала, а навалякала фарш и потому на второй лист у меня уже не хватило мяска и я потерла брынзу. Сложила в чашу, как сложилось, а сложилось пополам т.к. мясной лист был весьма упитан и 2 листа легли валетиком. Для заливочки всё перекалапуцять миксером.
Залила всё заливочкой. Выпекала на "Выпечке" 1час 10 мин.
Вторую порцию сделала только с брынзой за неимением мяса. А рецепт вообще очень гибкий и может изменяться под содержимое Вашего холодильника, не потеряв при этом вкусовых качеств.
Нам понадобится:
2 листа лаваша
0,5 кг фарша мясного
зелень, специи по вкусу
для заливки
4 яйца,
2 м.ст. сметаны,
3 ст. л. кетчуп
1 м. ст. майонеза
Способ приготовления:
Фарш намазать на лаваш и свернуть улиточкой в смазанную чашу мультиварочки, сверху залить заливкой.
Я не намазала, а навалякала фарш и потому на второй лист у меня уже не хватило мяска и я потерла брынзу. Сложила в чашу, как сложилось, а сложилось пополам т.к. мясной лист был весьма упитан и 2 листа легли валетиком. Для заливочки всё перекалапуцять миксером.
Залила всё заливочкой. Выпекала на "Выпечке" 1час 10 мин.
Вторую порцию сделала только с брынзой за неимением мяса. А рецепт вообще очень гибкий и может изменяться под содержимое Вашего холодильника, не потеряв при этом вкусовых качеств.