Запеченные пельмени в Cuckoo 1051
Добавлено: 02 мар 2015, 08:56
Запеченные пельмени в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 - Пельмени – 1 пачка ( 400 грамм)
2 – Сметана или простокваша – 4-5 столовых ложки
3 - Сливочное масло – по вкусу
4 - Вода – 1 мульти стакан
5 – Соевый соус – на любителя
6 - Чеснок – 1 зубчик
7 - Соль – по вкусу
8 – Лавровый лист, перец – по вкусу
Приготовление:
Пельмени, не размораживая, выкладываем в чашу мультиварки.
Масло нарезаем кусочками и добавляем к пельменям.
Разводим сметану или простоквашу водой, солим, перчим, добавляем натертого или давленого чеснока и соевого соуса.
Выливаем все это на пельмени, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение закрыто и выбираем программу “Выпечка”. Выставляем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Лавровый лист убираем.
Подаем с зеленью, можно посыпать тертым сыром, так же можно подавать и со сметаной.
Приятного аппетита!!
PS - Получились пельмени с хрустящей корочкой. Если хотите без корочки, более нежные, то увеличить надо количество воды. С чесноком и соевым соусом получается островато. Тут дело вкуса каждого!!
Ингредиенты:
1 - Пельмени – 1 пачка ( 400 грамм)
2 – Сметана или простокваша – 4-5 столовых ложки
3 - Сливочное масло – по вкусу
4 - Вода – 1 мульти стакан
5 – Соевый соус – на любителя
6 - Чеснок – 1 зубчик
7 - Соль – по вкусу
8 – Лавровый лист, перец – по вкусу
Приготовление:
Пельмени, не размораживая, выкладываем в чашу мультиварки.
Масло нарезаем кусочками и добавляем к пельменям.
Разводим сметану или простоквашу водой, солим, перчим, добавляем натертого или давленого чеснока и соевого соуса.
Выливаем все это на пельмени, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение закрыто и выбираем программу “Выпечка”. Выставляем время 30 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Лавровый лист убираем.
Подаем с зеленью, можно посыпать тертым сыром, так же можно подавать и со сметаной.
Приятного аппетита!!
PS - Получились пельмени с хрустящей корочкой. Если хотите без корочки, более нежные, то увеличить надо количество воды. С чесноком и соевым соусом получается островато. Тут дело вкуса каждого!!
Ем их очень редко, но предпочитаю жаренные, теперь и запеченные.
