Мясо по-флотски ( Сьемансбифф ) в Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Георгий н.н.
профессионал
Сообщения: 664
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 13:29
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Нижний Новгород
Поблагодарили: 137 раз

Мясо по-флотски ( Сьемансбифф ) в Cuckoo 1051

Сообщение Георгий н.н. » 12 мар 2015, 09:52

Сьемансбифф ( мясо по-флотски) – в Cuckoo 1051
flot1.JPG

Ингредиенты:
1 – Мякоть говядины – 300-400 грамм
2 – Лук репчатый – 1-2 штуки
3 – Картофель – 6-8 штук
4 – Масло топленое – для жарки
5 – Бульон мясной – 1 стакан
6 – Соль, горчица, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, нарезаем кусками, отбиваем с обеих сторон и смазываем горчицей.
flot2.JPG

Лук нарезаем полукольцами, картофель кружочками или ломтиками.
flot3.JPG

В чашу мультиварки выкладываем топленое масло, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Выставляем время 20 минут и второй уровень температуры. Ждем когда масло растопится и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон. В среднем уйдет 7-8 минут с каждой стороны.
flot4.JPG

Готовое мясо выкладываем в отдельную посуду.
flot5.JPG

Далее выкладываем в чашу картофель и лук. Готовим на этом же режиме. Поджариваем с двух сторон. В среднем уйдет по 5 минут с каждой стороны.
flot6.JPG

Последнею закладку картофеля оставляем в чаше мультиварки, солим и перчим, далее выкладываем мясо, солим и перчим,
flot7.JPG

последним слоем кладем картофель, так же солим и перчим. Заливаем все бульоном
flot8.JPG

и закрываем крышку. Поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Тушение” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем, посыпав измельченной зеленью петрушки.
flot9.JPG

flot10.JPG

Приятного аппетита!!
PS – Рецепт из Норвежской кухни. Вкусно!! Кто не любит жаренное мясо, или нельзя, то можно просто потушить его. Выложить все в чашу и готовить на режиме “Тушение”. Если хорошо прожарили мясо, то можно далее готовить на режиме “Мультиповар”. Время 35-40 минут и температура 100 градусов.

Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей