Мясо по-флотски ( Сьемансбифф ) в Cuckoo 1051
Добавлено: 12 мар 2015, 09:52
Сьемансбифф ( мясо по-флотски) – в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 – Мякоть говядины – 300-400 грамм
2 – Лук репчатый – 1-2 штуки
3 – Картофель – 6-8 штук
4 – Масло топленое – для жарки
5 – Бульон мясной – 1 стакан
6 – Соль, горчица, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, нарезаем кусками, отбиваем с обеих сторон и смазываем горчицей.
Лук нарезаем полукольцами, картофель кружочками или ломтиками.
В чашу мультиварки выкладываем топленое масло, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Выставляем время 20 минут и второй уровень температуры. Ждем когда масло растопится и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон. В среднем уйдет 7-8 минут с каждой стороны.
Готовое мясо выкладываем в отдельную посуду.
Далее выкладываем в чашу картофель и лук. Готовим на этом же режиме. Поджариваем с двух сторон. В среднем уйдет по 5 минут с каждой стороны.
Последнею закладку картофеля оставляем в чаше мультиварки, солим и перчим, далее выкладываем мясо, солим и перчим,
последним слоем кладем картофель, так же солим и перчим. Заливаем все бульоном
и закрываем крышку. Поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Тушение” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!
PS – Рецепт из Норвежской кухни. Вкусно!! Кто не любит жаренное мясо, или нельзя, то можно просто потушить его. Выложить все в чашу и готовить на режиме “Тушение”. Если хорошо прожарили мясо, то можно далее готовить на режиме “Мультиповар”. Время 35-40 минут и температура 100 градусов.
Ингредиенты:
1 – Мякоть говядины – 300-400 грамм
2 – Лук репчатый – 1-2 штуки
3 – Картофель – 6-8 штук
4 – Масло топленое – для жарки
5 – Бульон мясной – 1 стакан
6 – Соль, горчица, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, нарезаем кусками, отбиваем с обеих сторон и смазываем горчицей.
Лук нарезаем полукольцами, картофель кружочками или ломтиками.
В чашу мультиварки выкладываем топленое масло, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Выставляем время 20 минут и второй уровень температуры. Ждем когда масло растопится и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон. В среднем уйдет 7-8 минут с каждой стороны.
Готовое мясо выкладываем в отдельную посуду.
Далее выкладываем в чашу картофель и лук. Готовим на этом же режиме. Поджариваем с двух сторон. В среднем уйдет по 5 минут с каждой стороны.
Последнею закладку картофеля оставляем в чаше мультиварки, солим и перчим, далее выкладываем мясо, солим и перчим,
последним слоем кладем картофель, так же солим и перчим. Заливаем все бульоном
и закрываем крышку. Поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Тушение” и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. Подаем, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!
PS – Рецепт из Норвежской кухни. Вкусно!! Кто не любит жаренное мясо, или нельзя, то можно просто потушить его. Выложить все в чашу и готовить на режиме “Тушение”. Если хорошо прожарили мясо, то можно далее готовить на режиме “Мультиповар”. Время 35-40 минут и температура 100 градусов.