Страница 1 из 1

Свинина тушеная с капустой и яблоками в Cuckoo 1051

Добавлено: 26 мар 2015, 08:55
Георгий н.н.
Свинина тушеная с капустой и яблоками в Cuckoo 1051
svinkap1.JPG

Ингредиенты:
1 – Свинина – 400 грамм
2 – Капуста – маленький вилок
3 – Яблоки – 1-2 штуки
4 – Лук репчатый – 2 штуки
5 – Мясной бульон – 1 стакан
6 – Растительное масло – для поджарки
7 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками, лук мелко режем.
svinkap2.JPG

Капусту шинкуем, яблоки чистим и нарезаем кубиками.
svinkap3.JPG

В чашу мультиварки наливаем растительного мала, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Поджарка”, устанавливаем время 15 - 20 минут, второй уровень температуры и нажимаем кнопку “Старт”. Добавляем нарезанный лук.
svinkap4.JPG

Поджарку производим при открытой крышке, не забываем помешивать. Через 5 минут добавляем мясо, солим и продолжаем готовить.
svinkap5.JPG

Еще через 5 - 6 минут добавляем капусту, так же солим и не забываем помешивать.
svinkap6.JPG

После сигнала выкладываем яблоки, заливаем бульоном, досаливаем, если необходимо.
svinkap7.JPG

Закрываем крышку и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала можно подавать к столу.
svinkap8.JPG

svinkap9.JPG

Приятного аппетита!!

Re: Свинина тушеная с капустой и яблоками в Cuckoo 1051

Добавлено: 26 мар 2015, 09:40
Георгий н.н.
Яблоко не кислое, думаю надо их брать 2 штуки. Можно и не добавлять бульон, но тут все от капусты будет решаться. В этом сезоне у нас она дубовая, дубовая. для голубцов - точно не подходит!! Можно и на Мультиповаре приготовить, но может выйти так, что не дойдет или капуста или мясо. Тушение беспроигрышный вариант. Не добавлять воды или бульон, капуста может и похрустывать. В этом году несколько раз обжигался с ней и не стал рисковать. s57 s59 s47 s47