Свинина тушеная с капустой и яблоками в Cuckoo 1051
Добавлено: 26 мар 2015, 08:55
Свинина тушеная с капустой и яблоками в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 – Свинина – 400 грамм
2 – Капуста – маленький вилок
3 – Яблоки – 1-2 штуки
4 – Лук репчатый – 2 штуки
5 – Мясной бульон – 1 стакан
6 – Растительное масло – для поджарки
7 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками, лук мелко режем.
Капусту шинкуем, яблоки чистим и нарезаем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем растительного мала, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Поджарка”, устанавливаем время 15 - 20 минут, второй уровень температуры и нажимаем кнопку “Старт”. Добавляем нарезанный лук.
Поджарку производим при открытой крышке, не забываем помешивать. Через 5 минут добавляем мясо, солим и продолжаем готовить.
Еще через 5 - 6 минут добавляем капусту, так же солим и не забываем помешивать.
После сигнала выкладываем яблоки, заливаем бульоном, досаливаем, если необходимо.
Закрываем крышку и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 – Свинина – 400 грамм
2 – Капуста – маленький вилок
3 – Яблоки – 1-2 штуки
4 – Лук репчатый – 2 штуки
5 – Мясной бульон – 1 стакан
6 – Растительное масло – для поджарки
7 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем кусочками, лук мелко режем.
Капусту шинкуем, яблоки чистим и нарезаем кубиками.
В чашу мультиварки наливаем растительного мала, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Поджарка”, устанавливаем время 15 - 20 минут, второй уровень температуры и нажимаем кнопку “Старт”. Добавляем нарезанный лук.
Поджарку производим при открытой крышке, не забываем помешивать. Через 5 минут добавляем мясо, солим и продолжаем готовить.
Еще через 5 - 6 минут добавляем капусту, так же солим и не забываем помешивать.
После сигнала выкладываем яблоки, заливаем бульоном, досаливаем, если необходимо.
Закрываем крышку и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. После сигнала можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!