Страница 1 из 1

Фаршированный перец

Добавлено: 08 авг 2016, 19:17
Копченая
Говядина 400 г
рис 3/4 мч
перцы болгарские 9-10 шт, у меня свои были не слишком крупные[
лук 3 шт. средних
1 морковка
1 перец для заправки
томаты 4-5 штук средних, у меня был 1 большой и остальные маленькие
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки

Приготовление пережарить морковку, лук и перец(1 шт) в сковороде, можно на режиме поджарка.
Перцам отрезать дно и вычистить семечки.
Из говядины приготовить фарш, добавить в фарш рис, заправку, все перемешать, поперчить, посолить и начинить подготовленные перцы.
Томаты натереть на мелкой терке, чтобы шкурка осталась в руке, а мякоть прошла через терку, посолить по вкусу.
Сложить фаршированные перцы в чашу мультиварки вверх начинкой, у меня перцы были остроносенькие по большей части и я просто их положила, а два поставила. Залить тертыми томатами, добавить стакан воды (граненый). Перцы у меня частично не были покрыты жидкостью.
Программа тушение. Получилось вкусненько. Угощайтесь! Приятного аппетита!
DSC_1092.JPG
DSC_1092.JPG (114.8 КБ) 7122 просмотра

DSC_1093.JPG
DSC_1093.JPG (98.71 КБ) 7122 просмотра

DSC_1094.JPG
DSC_1094.JPG (94.17 КБ) 7122 просмотра

DSC_1095.JPG
DSC_1095.JPG (90.55 КБ) 7122 просмотра

DSC_1096.JPG
DSC_1096.JPG (78.1 КБ) 7122 просмотра
z15

Re: Фаршированный перец

Добавлено: 09 авг 2016, 07:09
Tatianka
Марина какие чудесные у Вас перчики вышли, так и просятся в рот v10 Да еще, наверно Помидорки и перчик со своего огорода.?! s58 Очень люблю фаршированные овощи, да и просто тушеные, свежие, ммммм нямка.... z13 z13 z13
Марина я еще бывает делаю ассорти, попробуйте, может быть понравится... Кладу перчики, кабачки стаканчиком, наполненные фаршем, баклажанчики стаканчиком, только их вначале сделав стаканчики слегка присолить, дать постоять немного, ополоснуть прохладной водой, обсушить и наполнить фаршем и пару помидорок фаршированных... Томаты я взбиваю вместе с кожицей ( в ней все витамины) на блендере и заливаю наши овощи, затем так же выставляю режим тушение.... s15 s60

Re: Фаршированный перец

Добавлено: 09 авг 2016, 09:01
Копченая
Tatianka писал(а):Марина какие чудесные у Вас перчики вышли, так и просятся в рот v10 Да еще, наверно Помидорки и перчик со своего огорода.?! s58 Очень люблю фаршированные овощи, да и просто тушеные, свежие, ммммм нямка.... z13 z13 z13
Марина я еще бывает делаю ассорти, попробуйте, может быть понравится... Кладу перчики, кабачки стаканчиком, наполненные фаршем, баклажанчики стаканчиком, только их вначале сделав стаканчики слегка присолить, дать постоять немного, ополоснуть прохладной водой, обсушить и наполнить фаршем и пару помидорок фаршированных... Томаты я взбиваю вместе с кожицей ( в ней все витамины) на блендере и заливаю наши овощи, затем так же выставляю режим тушение.... s15 s60

Спасибо большое за отзыв! Обязательно попробую ассорти, а то весь этот огородный конвейер уже девать некуда. Я правильно поняла, что присолить необходимо баклажаны? Еще раз спасибо, Татьянка! Чуть позже выложу закуску из болгарского перца, очень вкусно, молдавское блюдо. z13

Re: Фаршированный перец

Добавлено: 09 авг 2016, 09:11
Tatianka
Да, Марина, баклажанчики если я кожицу не снимаю, всегда вначале присаливаю, даю постоять и затем уже промываю и готовлю - это что бы из них горечь вышла... А так конечно же и кабачки и помидорки чуть присаливаю а затем фаршик....
А закусочку буду ждать с нетерпением, спасибо... s60
Я помимо просто покушать овощей, люблю их очень еще в запасик утащить на зиму.... v14
Перчик ооочень мне нравится печеный, снять кожицу и с чесночком, зеленью мммммм, песня....