А курочка выглядит очень сочной и аппетитной!!!

Модератор: Бейсик




Кашка Малашка писал(а):f13 Ваш черешнево-земляничный компот готов, стоит в холодильнике, охлаждается.


Фанис писал(а):Ух как вкусно и вредно одновременно![]()
Пока организм принимает такую еде, то можно и побаловаться иногда.... Не все же, я думаю, такие как я повернутые на здоровом питание... Мои правда уже привыкли правильно питаться, но иногда сын просит что-нибудь вредненького, куда же деваться....



Кашка Малашка писал(а):Сегодня на ужин я готовила курочку. Получилось очень вкусно и сочно!
Нам понадобится:
курица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез (сметана) - 50 гр.
соевый соус - 50 мл.
соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить и порезать каждый зубчик на три части. нашпиговать курицу чесноком.
Обмазать смесью сметаны, соевого соуса и приправ, солью и перцем и дать полежать так не менее 30 минут.
После чего положить курицу в чашу кукушки и ничего не добавляя обжарить ее при закрытой крышке сначала с одной стороны на программе Поджарка 15 минут 3 уровень, а затем также с другой. Сразу скажу, что курица поджарилась довольно сильно, если вы не любите такую степень зажаривания, то уменьшайте уровень поджарки.
Остатки маринада вылить в чашу и выбрать программу Мультиповар 11 градусов 30 минут.
Все, прекрасная курочка готова! Угощайтесь!

Кашка Малашка писал(а):Манечка, огромное спасибо за внимательность!!!!Конечно это опечатка!!!!!! Мультиповар 110 градусов.
![]()
Готовьте на здоровье!!!!!!
. Правда, она больше похожа на маленького кабанчика
, но в чашу влезла. Сейчас приступлю к обжарке после маринования.
Ставим мариноваться как минимум на 30 минут, у меня 2 часа простояла.
! Женечка, спасибо за рецептик, удачно попался на глаза
. Запеканку в следующий раз, хотела творог сделать, но проветриваю кукуню, чесночком попахивает, хоть и вымыла все.Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей