А курочка выглядит очень сочной и аппетитной!!!



Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):f13 Ваш черешнево-земляничный компот готов, стоит в холодильнике, охлаждается.
Фанис писал(а):Ух как вкусно и вредно одновременно![]()
Кашка Малашка писал(а):Сегодня на ужин я готовила курочку. Получилось очень вкусно и сочно!
Нам понадобится:
курица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез (сметана) - 50 гр.
соевый соус - 50 мл.
соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить и порезать каждый зубчик на три части. нашпиговать курицу чесноком.
Обмазать смесью сметаны, соевого соуса и приправ, солью и перцем и дать полежать так не менее 30 минут.
После чего положить курицу в чашу кукушки и ничего не добавляя обжарить ее при закрытой крышке сначала с одной стороны на программе Поджарка 15 минут 3 уровень, а затем также с другой. Сразу скажу, что курица поджарилась довольно сильно, если вы не любите такую степень зажаривания, то уменьшайте уровень поджарки.
Остатки маринада вылить в чашу и выбрать программу Мультиповар 11 градусов 30 минут.
Все, прекрасная курочка готова! Угощайтесь!
Кашка Малашка писал(а):Манечка, огромное спасибо за внимательность!!!!Конечно это опечатка!!!!!! Мультиповар 110 градусов.
![]()
Готовьте на здоровье!!!!!!
Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей