Страница 1 из 2

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 03 июн 2013, 00:55
Бейсик
А я в инструкции для 1055 прочитала, что режим поджаривание должен работать только с открытой крышкой. А 1051 можно с закрытой?
А курочка выглядит очень сочной и аппетитной!!! v4 v4 v4

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 03 июн 2013, 11:55
Бейсик
А я вот сейчас сижу и думаю, она на ночь кампот поставила, значит сегодня утром он уже готов. Назревает вопрос! Где наш компот? s51

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 03 июн 2013, 13:31
Бейсик
Кашка Малашка писал(а):f13 Ваш черешнево-земляничный компот готов, стоит в холодильнике, охлаждается.

Очень рада за холодильник. Но где фотки и рецепт? s1 s1 s32

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 03 июн 2013, 17:43
Фанис
Ух как вкусно и вредно одновременно s37 s50

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 04 июн 2013, 09:31
Tatianka
Фанис писал(а):Ух как вкусно и вредно одновременно s37 s50


Да согласна, вредно, но ведь ВКУСНО-то как!!!! s58 Пока организм принимает такую еде, то можно и побаловаться иногда.... Не все же, я думаю, такие как я повернутые на здоровом питание... Мои правда уже привыкли правильно питаться, но иногда сын просит что-нибудь вредненького, куда же деваться.... v11 v11 v11

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 04 июн 2013, 20:09
Бейсик
В любом случае это полезнее гамбургера из мак дака v13 v13 v13
Корочку ведь есть не обязательно тем более h1

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 15 июл 2014, 23:25
Manechka
Кашка Малашка писал(а):Сегодня на ужин я готовила курочку. Получилось очень вкусно и сочно!

DSC08987.jpg


Нам понадобится:

курица - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез (сметана) - 50 гр.
соевый соус - 50 мл.
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Чеснок почистить и порезать каждый зубчик на три части. нашпиговать курицу чесноком.
Обмазать смесью сметаны, соевого соуса и приправ, солью и перцем и дать полежать так не менее 30 минут.
После чего положить курицу в чашу кукушки и ничего не добавляя обжарить ее при закрытой крышке сначала с одной стороны на программе Поджарка 15 минут 3 уровень, а затем также с другой. Сразу скажу, что курица поджарилась довольно сильно, если вы не любите такую степень зажаривания, то уменьшайте уровень поджарки.
Остатки маринада вылить в чашу и выбрать программу Мультиповар 11 градусов 30 минут.
Все, прекрасная курочка готова! Угощайтесь!
DSC08988.jpg

DSC08989.jpg

DSC08990.jpg

Мне очень понравился результат, спасибо. Но вот вопрос- на мультиповар на 11 градусов? Наверное опечатка. Вы могли бы написать " правильные " градусы, я очень хочу попробовать ваш рецепт. Спасибо еще раз g4

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 16 июл 2014, 00:01
Manechka
Кашка Малашка писал(а):Манечка, огромное спасибо за внимательность!!!! v5 Конечно это опечатка!!!!!! Мультиповар 110 градусов. h1
Готовьте на здоровье!!!!!! s59

Ну спасибо, я только что обжарила курочку и тут ответ, красота. Поставила на 110. Посмотрим , что получится. Обязательно напишу, спокойной ночи

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 26 авг 2015, 16:37
fomlana
Отличная и нежная курочка получилась. Правда, дала много жидкости, но её использовали как вкусную подливу.

DSC_0459.JPG

Re: Курица жареная целиком в 1051

Добавлено: 28 фев 2016, 17:21
Копченая
Женечка, я сподобилась на целую курочку s38. Правда, она больше похожа на маленького кабанчика а15 , но в чашу влезла. Сейчас приступлю к обжарке после маринования.
Курица целая, у меня большая.
Специи:
Перец черный молотый(из мельницы)
Перец красный сладкий молотый
Карри
Соль чуть-чуть
Соевый соус
Майонез провансаль - все по вкусу на глаз.
Курицу моем, посыпаем специями, поливаем соевым соусом, обмазываем майонезом, совершенно не диетически, но должно быть вкусно! а9 Ставим мариноваться как минимум на 30 минут, у меня 2 часа простояла.
Продолжение следует. Пошла готовить.
DSC_1029.JPG
DSC_1029.JPG (87.87 КБ) 8901 просмотр

Ну вот она, красавица, кабанюша золотая! Я обжаривала на 2-ечке 20 минут с одной и второй стороны. Затем сделала еще чесночную подливу с соевым соусом и добавила в чашу. Варила 35 минут при температуре 110 градусов, замечательная курочка получилась. Крылышки съела я, ножку муж, хрящички собаки а17 ! Женечка, спасибо за рецептик, удачно попался на глаза s59 . Запеканку в следующий раз, хотела творог сделать, но проветриваю кукуню, чесночком попахивает, хоть и вымыла все.