Женечка, я сподобилась на целую курочку

. Правда, она больше похожа на маленького кабанчика

, но в чашу влезла. Сейчас приступлю к обжарке после маринования.
Курица целая, у меня большая.
Специи:
Перец черный молотый(из мельницы)
Перец красный сладкий молотый
Карри
Соль чуть-чуть
Соевый соус
Майонез провансаль - все по вкусу на глаз.
Курицу моем, посыпаем специями, поливаем соевым соусом, обмазываем майонезом, совершенно не диетически, но должно быть вкусно!

Ставим мариноваться как минимум на 30 минут, у меня 2 часа простояла.
Продолжение следует. Пошла готовить.

- DSC_1029.JPG (87.87 КБ) 8901 просмотр
Ну вот она, красавица, кабанюша золотая! Я обжаривала на 2-ечке 20 минут с одной и второй стороны. Затем сделала еще чесночную подливу с соевым соусом и добавила в чашу. Варила 35 минут при температуре 110 градусов, замечательная курочка получилась. Крылышки съела я, ножку муж, хрящички собаки

! Женечка, спасибо за рецептик, удачно попался на глаза

. Запеканку в следующий раз, хотела творог сделать, но проветриваю кукуню, чесночком попахивает, хоть и вымыла все.