Куриная грудка по технологии Sous Vide в Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Куриная грудка по технологии Sous Vide в Cuckoo 1051

Сообщение Бейсик » 20 май 2014, 17:50

Так-так-так! Пятая точка мне что-то подсказывает s51 s50
Женька, крутяк! s58 Буду ждать твою буженину! И ветчину! Я уже облизываюсь!
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Куриная грудка по технологии Sous Vide в Cuckoo 1051

Сообщение Бейсик » 20 май 2014, 19:49

Кашка Малашка писал(а):
Бейсик писал(а):Так-так-так! Пятая точка мне что-то подсказывает s51 s50


Интересно, что???? s50 s51

Что я скоро буду готовить бужениночку s50
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Areta
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 11:04
Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-M1051F
Откуда: Красногорск

Re: Куриная грудка по технологии Sous Vide в Cuckoo 1051

Сообщение Areta » 25 май 2014, 11:42

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при режиме "подогрев" воду Вы наливали в МВ? Или просто положили пакетики в МВ? :?:


Вернуться в «Блюда из птицы, дичи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей