Куриные бедрышки с овощами
Добавлено: 24 окт 2015, 19:43
5 куриных бедрышек без кости
1 морковка
3 небольшие луковицы шалота
1 небольшой болгарский перец
5 картофелин ( у меня 3 - 2 крупные и 1 средняя)
3 томата некрупных
зелень и корень сельдерея по вкусу
растительное масло 1 столовая ложка
1м.ст. воды
соль, перец по вкусу ( я готовлю без соли и подсаливаю и перчу в тарелке)
бедра со шкуркой порезать на 4 части
морковь, лук, перец, порезать на мелкие кубику, томаты очистить от шкурки и тоже порезать кубиками, картофель порезать на более крупные части
налить в кастрюлю растительное масло, выложить лук и морковь, выбрать программу "поджарка" 7 минут 3 уровень, после 3 минут обжаривания добавить перец, за минуту до готовности выложить томаты, после окончания программы дать немного постоять.
Выложить в кастрюлю поверх зажарки нарезанное бедро курицы, выбрать программу "поджарка" 7 минут 3 уровень и обжарить кусочки бедра.
По окончании обжаривания выложить нарезанный картофель, добавить сушеные зелень и корень сельдерея, 1 мультистакан жидкости, все перемешать.
Выбрать программу мультиповар 45 минут 99 градусов.
После приготовления блюда я оставила его на режиме подогрев, чтобы не остыло к ужину. Блюдо не диетическое, т.к. готовилось с кожей, но очень вкусное.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
1 морковка
3 небольшие луковицы шалота
1 небольшой болгарский перец
5 картофелин ( у меня 3 - 2 крупные и 1 средняя)
3 томата некрупных
зелень и корень сельдерея по вкусу
растительное масло 1 столовая ложка
1м.ст. воды
соль, перец по вкусу ( я готовлю без соли и подсаливаю и перчу в тарелке)
бедра со шкуркой порезать на 4 части
морковь, лук, перец, порезать на мелкие кубику, томаты очистить от шкурки и тоже порезать кубиками, картофель порезать на более крупные части
налить в кастрюлю растительное масло, выложить лук и морковь, выбрать программу "поджарка" 7 минут 3 уровень, после 3 минут обжаривания добавить перец, за минуту до готовности выложить томаты, после окончания программы дать немного постоять.
Выложить в кастрюлю поверх зажарки нарезанное бедро курицы, выбрать программу "поджарка" 7 минут 3 уровень и обжарить кусочки бедра.
По окончании обжаривания выложить нарезанный картофель, добавить сушеные зелень и корень сельдерея, 1 мультистакан жидкости, все перемешать.
Выбрать программу мультиповар 45 минут 99 градусов.
После приготовления блюда я оставила его на режиме подогрев, чтобы не остыло к ужину. Блюдо не диетическое, т.к. готовилось с кожей, но очень вкусное.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
