Овощное рагу с куриными бедрами без кости
Добавлено: 12 ноя 2015, 21:17
Упаковка бедрышек без кости
Капуста белокачанная четверть кочана (я на глаз шинковала от большого)
Патисон средний меньше половинки
Морковь средняя
Лук репка средняя
Перец болгарский
Томаты мелкие 5-6 шт.
Масло растительное две столовые ложки
1 м.ст воды
Специи по вкусу, сушеные томаты, сельдерей, корень, зелень
Соль, перец черный молотый
Программа поджарка 8 минут 2 уровень, тушение
Все овощи нарезать
В чашу налить растительное масло, выложить морковку и готовить на режиме поджарка помешивая силиконовой лопаточкой, через 4 минуты добавить лук, продолжая помешивать пассируем морковку с луком, за минуту до окончания программы кладем томаты, все перемешиваем и оставляем в чаше до окончания бурного процесса.
Затем слоями, слегка подсаливая и перча выкладываем патисон, перец болгарский, капусту, затем бедрышки. Сверху все посыпаем сушеными овощими и зеленью (сушеный сельдерей, петрушка) выливаем стакан воды и включаем программу тушение.
Приятного аппетита!
Больше фотографии не поместились!
Вот так все выглядело до начала тушения, к сожалению не сфотала сразу после открытия крышки в чаше, а только после того, как переложила в кастрюлю. Если понятно, то видно слегка зажаристость, а совсем сильно прихваченные, я съела, я уже писала об этом
Ничего не понимаю
почему запеклось!
Капуста белокачанная четверть кочана (я на глаз шинковала от большого)
Патисон средний меньше половинки
Морковь средняя
Лук репка средняя
Перец болгарский
Томаты мелкие 5-6 шт.
Масло растительное две столовые ложки
1 м.ст воды
Специи по вкусу, сушеные томаты, сельдерей, корень, зелень
Соль, перец черный молотый
Программа поджарка 8 минут 2 уровень, тушение
Все овощи нарезать
В чашу налить растительное масло, выложить морковку и готовить на режиме поджарка помешивая силиконовой лопаточкой, через 4 минуты добавить лук, продолжая помешивать пассируем морковку с луком, за минуту до окончания программы кладем томаты, все перемешиваем и оставляем в чаше до окончания бурного процесса.
Затем слоями, слегка подсаливая и перча выкладываем патисон, перец болгарский, капусту, затем бедрышки. Сверху все посыпаем сушеными овощими и зеленью (сушеный сельдерей, петрушка) выливаем стакан воды и включаем программу тушение.
Приятного аппетита!
Больше фотографии не поместились!Вот так все выглядело до начала тушения, к сожалению не сфотала сразу после открытия крышки в чаше, а только после того, как переложила в кастрюлю. Если понятно, то видно слегка зажаристость, а совсем сильно прихваченные, я съела, я уже писала об этом
Ничего не понимаю
почему запеклось!
Такие краски яркие

У меня возник вопрос
, т.к. сверху я насыпала сушеных овощей, томаты и сельдерей корень и трава (слабость моя, насушила в этом году на всю зиму)
, то кады открыла крышку, была несколько удивлена
, томаты с одной стороны прихватились, т.е. подгорели, снизу продукт был абсолютно красивым, я фоточки выложу седня, там пригар не сильно виден, но он был
. Что удивительно сверху, ближе к задней части мультяхи. Я слопала сразу это чудо варево, а остальные с содержимым чаши переложила в другую посудину.
Почему так получилось? 

. Неужели они подгорели от разогревшейся защитной пластины на крышке
. Урожай был хороший, съесть столько невозможно, поэтому в заготовки отправилась изрядная доля урожая - консервированные, сушеные, сок, зима не пугает 