Овощное рагу с куриными бедрами без кости
Добавлено: 12 ноя 2015, 21:17
Упаковка бедрышек без кости
Капуста белокачанная четверть кочана (я на глаз шинковала от большого)
Патисон средний меньше половинки
Морковь средняя
Лук репка средняя
Перец болгарский
Томаты мелкие 5-6 шт.
Масло растительное две столовые ложки
1 м.ст воды
Специи по вкусу, сушеные томаты, сельдерей, корень, зелень
Соль, перец черный молотый
Программа поджарка 8 минут 2 уровень, тушение
Все овощи нарезать
В чашу налить растительное масло, выложить морковку и готовить на режиме поджарка помешивая силиконовой лопаточкой, через 4 минуты добавить лук, продолжая помешивать пассируем морковку с луком, за минуту до окончания программы кладем томаты, все перемешиваем и оставляем в чаше до окончания бурного процесса.
Затем слоями, слегка подсаливая и перча выкладываем патисон, перец болгарский, капусту, затем бедрышки. Сверху все посыпаем сушеными овощими и зеленью (сушеный сельдерей, петрушка) выливаем стакан воды и включаем программу тушение.
Приятного аппетита!
Больше фотографии не поместились!
Вот так все выглядело до начала тушения, к сожалению не сфотала сразу после открытия крышки в чаше, а только после того, как переложила в кастрюлю. Если понятно, то видно слегка зажаристость, а совсем сильно прихваченные, я съела, я уже писала об этом
Ничего не понимаю
почему запеклось!
Капуста белокачанная четверть кочана (я на глаз шинковала от большого)
Патисон средний меньше половинки
Морковь средняя
Лук репка средняя
Перец болгарский
Томаты мелкие 5-6 шт.
Масло растительное две столовые ложки
1 м.ст воды
Специи по вкусу, сушеные томаты, сельдерей, корень, зелень
Соль, перец черный молотый
Программа поджарка 8 минут 2 уровень, тушение
Все овощи нарезать
В чашу налить растительное масло, выложить морковку и готовить на режиме поджарка помешивая силиконовой лопаточкой, через 4 минуты добавить лук, продолжая помешивать пассируем морковку с луком, за минуту до окончания программы кладем томаты, все перемешиваем и оставляем в чаше до окончания бурного процесса.
Затем слоями, слегка подсаливая и перча выкладываем патисон, перец болгарский, капусту, затем бедрышки. Сверху все посыпаем сушеными овощими и зеленью (сушеный сельдерей, петрушка) выливаем стакан воды и включаем программу тушение.
Приятного аппетита!

Вот так все выглядело до начала тушения, к сожалению не сфотала сразу после открытия крышки в чаше, а только после того, как переложила в кастрюлю. Если понятно, то видно слегка зажаристость, а совсем сильно прихваченные, я съела, я уже писала об этом

