Рыбно-картофельные котлеты в Cuckoo 1051
Добавлено: 16 мар 2015, 10:08
Рыбно-картофельные котлеты в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 – Рыба ( у меня путассу ) – 800 грамм
2 – Картофель – 5-6 штук
3 – Лук репчатый – 2 штуки
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Панировочные сухари
6 - Мускатный орех – на вкус
7 – Растительное масло – для поджарки
8 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть, удалить головы, внутренности и хвост, лук крупно нарезать. Рыбу и лук пропустить через мясорубку два раза, что бы перемололись косточки. Картофель натереть на терке.
Затем все это смешать, добавить яйца, мускатный орех и посолить. Кто любит, можно добавить специй.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, ручку поворачиваем в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Поджарка”, устанавливаем время 20 минут и второй уровень температуры. Формируем из приготовленной массы котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, если их нет, то в муке и выкладываем в чашу мультиварки. Поджариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем на свое усмотрение, можно со сметаной, соусом, кабачковой икрой и т. д.
Приятного аппетита!!
PS – Картофель я натирал на крупной терке, но лучше его пропустить через мясорубку или натирать на мелкой терке. Лишнею влагу отжать. Могу сразу сказать при готовке в мультиварке, картофель доходит. Если будете жарить на газу, то нет, придется еще немного потушить. Получились нежные, вкусные котлетки.
Ингредиенты:
1 – Рыба ( у меня путассу ) – 800 грамм
2 – Картофель – 5-6 штук
3 – Лук репчатый – 2 штуки
4 – Яйца – 2 штуки
5 - Панировочные сухари
6 - Мускатный орех – на вкус
7 – Растительное масло – для поджарки
8 – Соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу помыть, удалить головы, внутренности и хвост, лук крупно нарезать. Рыбу и лук пропустить через мясорубку два раза, что бы перемололись косточки. Картофель натереть на терке.
Затем все это смешать, добавить яйца, мускатный орех и посолить. Кто любит, можно добавить специй.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, ручку поворачиваем в положение “Закрыто”. Выбираем программу “Поджарка”, устанавливаем время 20 минут и второй уровень температуры. Формируем из приготовленной массы котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, если их нет, то в муке и выкладываем в чашу мультиварки. Поджариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем на свое усмотрение, можно со сметаной, соусом, кабачковой икрой и т. д.
Приятного аппетита!!
PS – Картофель я натирал на крупной терке, но лучше его пропустить через мясорубку или натирать на мелкой терке. Лишнею влагу отжать. Могу сразу сказать при готовке в мультиварке, картофель доходит. Если будете жарить на газу, то нет, придется еще немного потушить. Получились нежные, вкусные котлетки.
Тоже очень вкусно выходит 

Надо обязательно попробовать!!!