Печеная картошечка на гарнир

Модератор: Бейсик

Sedne
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 14:12
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 74 раза

Печеная картошечка на гарнир

Сообщение Sedne » 06 ноя 2016, 19:51

Очень давно я не доставала свою кукушечку 1051, прям соскучилась по ней и вот достала, помыла, поставила на стол и всю неделю готовлю только в ней. Сегодня делала картошку. Взяла 6-7 картошин, вода 0.5 мс, масло сливочное 1-2 ст л, соль и специи.
Порезала картошку дольками, положила в чашу, добавила воду и сливочное масло, посолила, добавила специи (я взяла паприку, чеснок сушенный и укроп). Выбрала программу гречка. Вышло очень вкусно и быстро.
IMG_0881.JPG
IMG_0881.JPG (283.91 КБ) 6603 просмотра

IMG_0884.JPG
IMG_0884.JPG (250.09 КБ) 6603 просмотра

Sedne
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 14:12
Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 74 раза

Re: Печеная картошечка на гарнир

Сообщение Sedne » 06 ноя 2016, 20:26

Кашка Малашка писал(а):Я, признаться, тоже давно не достаю свою 1051.... v3 Рулит флагман, 0804 и 0821... й5

э3

Приятно вновь видеть Вас на нашем форуме! й9

А я прям так соскучилась по 1051, тоже давно не доставала, теперь как с новой игрушкой бегаю s60
Спасибо, но ко мне на ты й9

Аватара пользователя
Kamilla_fox
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 16:06
Моя техника: Cuckoo 1051
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Печеная картошечка на гарнир

Сообщение Kamilla_fox » 28 дек 2016, 20:37

Ну вот и я пришла с картошечкой)) Очень вкусно z5 э3
Вложения
IMG_0096.JPG
IMG_0094.JPG
IMG_0094.JPG (188.53 КБ) 6411 просмотров
IMG_0093.JPG
IMG_0093.JPG (176.12 КБ) 6411 просмотров
Я Камилла. Зовите меня просто Лила. Меня так друзья называют
ИзображениеИзображение


Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей