Капуста с мясом в Cuckoo 1051
Добавлено: 16 мар 2015, 11:37
Капуста с мясом в Cuckoo 1051
Ингредиенты:
1 - Говядина - 400 граммов
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Перец болгарский - 1 штука
5 - Капуста белокочанная – маленький вилок
6 – Сметана - 3 - 4 столовые ложки
7 - Вода - 1 мульти стакан
8 – Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Перец нарезаем соломкой, капусту шинкуем.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 – 15 минут и второй уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт” и выкладываем морковь.
Поджарку производим при открытой крышке, не забывая помешивать. Через 5-7 минут добавляем лук и продолжаем готовить.
После сигнала выкладываем капусту, перец, мясо.
Смешиваем сметану с водой и выливаем в чашу, солим, при необходимости добавляем специи и все перемешиваем.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. После сигнала, открываем крышку и все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
1 - Говядина - 400 граммов
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Морковь - 1 штука
4 - Перец болгарский - 1 штука
5 - Капуста белокочанная – маленький вилок
6 – Сметана - 3 - 4 столовые ложки
7 - Вода - 1 мульти стакан
8 – Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
Перец нарезаем соломкой, капусту шинкуем.
В чашу мультиварки наливаем растительного масла, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 – 15 минут и второй уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт” и выкладываем морковь.
Поджарку производим при открытой крышке, не забывая помешивать. Через 5-7 минут добавляем лук и продолжаем готовить.
После сигнала выкладываем капусту, перец, мясо.
Смешиваем сметану с водой и выливаем в чашу, солим, при необходимости добавляем специи и все перемешиваем.
Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто” и выбираем программу “Тушение”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы. После сигнала, открываем крышку и все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!!