Свинина в пиве
Добавлено: 21 янв 2011, 17:42
Долго вспоминали с сестрой рецепт из далекого прошлого. Выяснилось, что вспоминала каждая свой рецепт
Предлагаю свой, неоднократно исполнявшийся в далекие 80-у на коммунальной кукне под пивасик и душевные разговоры с соседкой.
Кусочки свинины( говядины, курятины) обжарить, добавить лук. чеснок, морковь и все, что вы любите.
Специи на свой вкус.
Когда свинина подрумянится, выложить на поверхность кусочки черного хлеба, смазанного горчицей.
Залить пивом, желательно темным.
Тушить до мягкости.
Сегодня я делала мяско, естественно, в МВ. Вкус мне показаля не достаточно насыщенным и я добавила ченослива.

По итогу получается очень густой соус, даже гарнир не нужен.Ржаной хлеб, пиво и чернослив дали вместе удивительный захах.
Единственный недостаток- цветовая гамма

Предлагаю свой, неоднократно исполнявшийся в далекие 80-у на коммунальной кукне под пивасик и душевные разговоры с соседкой.
Кусочки свинины( говядины, курятины) обжарить, добавить лук. чеснок, морковь и все, что вы любите.
Специи на свой вкус.
Когда свинина подрумянится, выложить на поверхность кусочки черного хлеба, смазанного горчицей.
Залить пивом, желательно темным.
Тушить до мягкости.
Сегодня я делала мяско, естественно, в МВ. Вкус мне показаля не достаточно насыщенным и я добавила ченослива.

По итогу получается очень густой соус, даже гарнир не нужен.Ржаной хлеб, пиво и чернослив дали вместе удивительный захах.
Единственный недостаток- цветовая гамма
