Страница 1 из 1
Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 28 ноя 2015, 19:33
IEV
800 грамм бараньей корейки
Луковица- 1 шт
Чеснок -3 зубка
Морковь - 1 шт
Зелень-небольшой пучек
Базилик сушеный
Соль, перец по вкусу
Обжарила лук , морковь, баранину 10 мин на режиме"Поджарка"
Включила режим"Тушение"
После окончания подержала на режиме "Духовка " 10 мин уровень 3
Баранина удалась
Re: Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:00
Бейсик
Re: Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 28 ноя 2015, 23:52
elap
Какая замечательная баранина получилась! Надо мужу попробовать повторить! Он у меня тоже любитель баранины!
Подскажите, в 1055 получится?
Re: Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 29 ноя 2015, 00:02
Бейсик
elap писал(а):Подскажите, в 1055 получится?
Конечно. На режиме ТУШЕНОЕ МЯСО.
Re: Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 30 ноя 2015, 12:23
Копченая
Беру на заметку! Вкуснота!

Re: Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 06 фев 2016, 23:16
IEV
Сегодня снова готовила баранину по этому рецепту. Так как кусочки были покрупнее(лопатка), осталось много жидкости. Я ее слила после тушения перед режимом духовка в отдельный бокал и после окончания приготовления баранины решила использовать для готовки булгура. Добавила 2 м\ст воды,2 м\ст булгура, соль перец, мясной сок с баранины.Готовила на режиме плов. Очень вкусно.

Re: Баранина с чесноком и морковью
Добавлено: 01 ноя 2016, 09:59
IEV
Всем, доброго утра.
Готовила баранину, чтобы не заморачиваться с гарниром, очищенный картофель, целиком положила к бараньей корейке. Готовила на режиме тушение, после окончания, включила режим духовка 2 уровень 10 минут. Воду не добавляла вообще. Без заморочек и вкусно.
