Страница 1 из 1

Почти "Мясо по французски"

Добавлено: 31 мар 2016, 15:51
IEV
Не знаю, возможно, уже у кого то был такой рецептик...Если нет, то очень удобно.
Любой фарш грамм 300,
грибы (у меня отваренные,замороженные подберезовики, подосиновики)
лук 1 шт
помидор 1-2 шт
майонез или сметана 1-2 ст.ложки
яйцо 1 шт
сыр (натереть на терке)
зелень
соль, перец , специи по вкусу.
Каплю масла на дно чаши, и выкладываем слоями:
фарш(присолить),грибы,лук , зелень, помидоры, заливаем смесью хорошо размешанных сметаны(майонеза) , сыра и яйца.
Духовка 2 уровень 20 минут. Форму держит великолепно, ну и вкусно... а17

Re: Почти "Мясо по французски"

Добавлено: 31 мар 2016, 16:01
IEV
Женечка, спасибо. v5 До кукуни делалось в духовке и прижилось по причине невозможности испортить v13, а также скорости приготовления.

Re: Почти "Мясо по французски"

Добавлено: 31 мар 2016, 23:16
Angeloid
Ой, Лена, какая красота....вкусноту...с ума сойти...как я люблю вот так тоже затолкать все слоями-слоями....мммм....Супер рецептик, утаскиваю в закладки! э3

Re: Почти "Мясо по французски"

Добавлено: 01 апр 2016, 18:55
Наталья Я
И я тоже утаскиваю кусочек! А рецепт - в закладки! Спасибо!