Привет,девочки:) Принимайте в свои ряды:) Вот буквально на прошлой неделе я тоже стала счастливой обладательницей КУКУ 1055

Сказать,что я счастлива,то это значит - не сказать ничего!!

Мой драгоценный мужчина давно "грозился" мне таким подарком,и вот,наконец-то,это Сбылось!

Испробую каждый день.Немного расскажу,что удалось уже сделать - начала с творожной запеканки (рецепт придумала сама,так как стараемся придерживаться правильного и некаллорийного питания,отказываюсь от использования муки и сахара - приходиться искать пути и придумывать что-то новенькое:)). так вот,запеканка получилась на УРА! Первую порцию муж слопал еще горячей(получилась пушистая и нежная,даже не ожидала)

Понравилось всем,так,что уже готовила раза 4,меняю немного состав добавки -чернослив,изюм,клубника,вишня -все что есть под рукой! Готовила креветки на пару - просто ОТПАД!!! Даже не знала,что они такие нежные и сочные получаются

Отменное получилось овощное рагу с говядиной (хочу отметить, что мясо на волокно даже распадалось,чего не ожидала и очень была рада)! Также просто рагу со свежими и замороженными овощами очень порадовало! Зато вчера поэксперементировала с кальмарами,готовила на режиме "духовка", 18 минут - слов нет!!!! НЯМ НЯМ НЯМ! Это моя первая Мультяшка) Отпала потребность мыть в огромном количестве кастрюли и сковородки!

Про каши - вообще промолчу - выше всех похвал! А сегодня еще оценить смогла режим с "Таймером" - все приготовилось во-время! А как мне нравится пение кукушечки когда "Блюдо готово"))) В первые дни с мужем просто бежали на кухню послушать как она кукует)))Зайка наша!

Буду и дальше эксперементировать) Вот думаю к приезду свекрови Шарлотку сделать,пока не читала отзывы,что и как получалось у других,но думаю,что и моя Зайка 1055 ,меня не подведет:)

Вот такой у меня Отчетик))))