Обзор Cuckoo 1055 журналом "Бытовая Техника"

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Новая модель от Cuckoo

Сообщение Tatianka » 02 апр 2013, 11:31

Спасибо, Женя!!!! И ничего и непереоцениваю, ты действительно дока!!!! v13 v13 v13 Да хочется уже что бы она побыстрее появилась,я согласна она то же очень достойная, но мне все же моя кукушечка 1055 нравится больше.... g1 g1 h1

tvtatiana
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))

Сообщение tvtatiana » 02 апр 2013, 11:33

В тесте оброзе писали что кукушечка 1051 прилетит к нам весной, так что ждемс, я ее тоже хочу)))

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F

Сообщение Tatianka » 02 апр 2013, 11:45

tvtatiana писал(а):В тесте оброзе писали что кукушечка 1051 прилетит к нам весной, так что ждемс, я ее тоже хочу)))

Да, будем ждать, правда уже весна по календарю в полном разгаре, я думаю уже скоро-скоро появится.... s48 А вместе ждать веселее.... v8

tvtatiana

Сообщение tvtatiana » 02 апр 2013, 13:23

Вместе конечно веселей ждать))))
Но я собираюсь купить летом ее, мне сейчас дизайн проект надо оплатить сначала.

Tatianka
профессионал

Сообщение Tatianka » 02 апр 2013, 15:28

tvtatiana писал(а):Вместе конечно веселей ждать))))

Зато к лету ее уже испытают, рецептиков море будет... А дизайн проект это здорово, затратно, но приятно, не расстривайтесь у Вас очень приятные хлопоты впереди.... v13 v13 v13 Сами вот только недавно закончили ремонт в Московской квартире, правда нам с бригадой повезло, отличные ребята, так все здорово нам сделали.... s48 h1

tvtatiana

Сообщение tvtatiana » 02 апр 2013, 22:22

Tatianka писал(а):
tvtatiana писал(а):Вместе конечно веселей ждать))))

Зато к лету ее уже испытают, рецептиков море будет... А дизайн проект это здорово, затратно, но приятно, не расстривайтесь у Вас очень приятные хлопоты впереди.... v13 v13 v13 Сами вот только недавно закончили ремонт в Московской квартире, правда нам с бригадой повезло, отличные ребята, так все здорово нам сделали.... s48 h1

О, спасибочки Вам бошьшое за поддержку!!!!

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 12 апр 2013, 21:46

На Е5.РУ обе новые кукушки (1055 и 1051),сейчас если заказать,то через 36 дней будут доставлены за 16125 и 12845 рублей соответственно.Такая у них акция.

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 12 апр 2013, 22:36

А Вы посмотрите на сайте.

Стол заказов E5.RU создан компанией X5 Retail Group -владельца Пятерочек,Перекрестков и Каруселей.Почитайте там про их гарантии

Да если представить,какова цена Кукушки в Корее,то получится,что они просто не накручивают сильно цену на нее.

А может быть сейчас просто такова цена по акции,ну как на новый товар.Потом изменится.ИМХО

Mr.Nik
Моя техника: 1055F

Сообщение Mr.Nik » 13 апр 2013, 10:16

Блин...ценник порадовал. f3 Но уже приобрел, провожу испытание девайса.
Так-что принимайте в ряды... h1

lus79
Моя техника: CUCKOO 1055

Сообщение lus79 » 24 апр 2013, 09:37

Привет,девочки:) Принимайте в свои ряды:) Вот буквально на прошлой неделе я тоже стала счастливой обладательницей КУКУ 1055 g2 Сказать,что я счастлива,то это значит - не сказать ничего!! v8 Мой драгоценный мужчина давно "грозился" мне таким подарком,и вот,наконец-то,это Сбылось! s45 s57 Испробую каждый день.Немного расскажу,что удалось уже сделать - начала с творожной запеканки (рецепт придумала сама,так как стараемся придерживаться правильного и некаллорийного питания,отказываюсь от использования муки и сахара - приходиться искать пути и придумывать что-то новенькое:)). так вот,запеканка получилась на УРА! Первую порцию муж слопал еще горячей(получилась пушистая и нежная,даже не ожидала) v4 Понравилось всем,так,что уже готовила раза 4,меняю немного состав добавки -чернослив,изюм,клубника,вишня -все что есть под рукой! Готовила креветки на пару - просто ОТПАД!!! Даже не знала,что они такие нежные и сочные получаются v13 Отменное получилось овощное рагу с говядиной (хочу отметить, что мясо на волокно даже распадалось,чего не ожидала и очень была рада)! Также просто рагу со свежими и замороженными овощами очень порадовало! Зато вчера поэксперементировала с кальмарами,готовила на режиме "духовка", 18 минут - слов нет!!!! НЯМ НЯМ НЯМ! Это моя первая Мультяшка) Отпала потребность мыть в огромном количестве кастрюли и сковородки! v19 Про каши - вообще промолчу - выше всех похвал! А сегодня еще оценить смогла режим с "Таймером" - все приготовилось во-время! А как мне нравится пение кукушечки когда "Блюдо готово"))) В первые дни с мужем просто бежали на кухню послушать как она кукует)))Зайка наша! s58 Буду и дальше эксперементировать) Вот думаю к приезду свекрови Шарлотку сделать,пока не читала отзывы,что и как получалось у других,но думаю,что и моя Зайка 1055 ,меня не подведет:) v5 Вот такой у меня Отчетик))))

Вернуться в «СМИ о нас»