Обзор Cuckoo 1055 журналом "Бытовая Техника"
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: кукушечка и термомикс
Re: Новая модель от Cuckoo
Вот так долго ничего не было,а тут сразу 2 новые.И обе интересные.На любой вкус.Хочешь-бери индукционную,хочешь-теновую с чуть меньшим функционалом.А я,кстати,вчера чистила свою Кукушечку 1054(залипла) вместе с мужем.Даже не пришлось в Мультикук ехать.Теперь душа спокойна,а то вчера думала,если не заработает после разбора крышки-куплю новую.Заработала,как миленькая,наверное испугалась. 

-
- Моя техника: кукушечка и термомикс
Ну у меня есть фото с Хлебопечки,как там внутри в крышке все происходит.Мы с мужем наконец-то догадались,как саму крышку разобрать(оказалось,что несложно),ну а дальше по фото,в принципе-тоже нетрудно,я этот маленький магнитный клапан собственноручно отмывала.Ну и внутри крышки почистила,где могла.Очень тряслась,когда мы крышку отделяли нижнюю часть от верхней,там пластик гнулся,потому что верх с низом крепится на защелках и двух болтиков (которые видны внизу крышки,которая с резинкой уплотнительной).Но пластик здесь очень качественный.Честно говоря-все несложно,если есть фото.Мы по ним ориентировались.Теперь я не боюсь,даже если опять залипнет.
Женечка, спасибо за видео! Очень понравилась новая кукушечка. Поздравляю тебя с новой помощницей!
Ждем твоих полевых испытаний,
комментарий и оценки нового девайса. Удачи в освоении! 

-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Женечка,посмотрела новую кукушечку.
Какая прелесть, мне она очень понравилась!
Поздравляю тебя с новым приобретением! Очень за тебя рада! Желаю успехов в освоении! Ты у нас молодец, у тебя все получится! А я ,как начинающий пользователь, пытаюсь пока освоить модель 1054 (но мне и новая моделька 1055 очень понравилась! Такая классная!Супер!Столько новых программ!!!). Спасибо тебе большое за твои советы и за интересные рецепты! 

annnita писал(а):Ну у меня есть фото с Хлебопечки,как там внутри в крышке все происходит.
... Честно говоря-все несложно,если есть фото.Мы по ним ориентировались.Теперь я не боюсь,даже если опять залипнет.
Бросьте, пожалуйста, мне ссылочку на фото. А то я даже проштудировав инструкцию от 1055 не знаю как к ней подобраться. Уж больно крышка серьезно выглядит. По сравнению с брандом - это вообще космолет.

-
Женя, а новая модель 1055 по размерам такая же как и 1054? Она уже продается где-то в Москве или по интернету надо заказывать?
-
Моя подруга думает над покупкой МВ, я ей советую новую модель 1055.Она знает,что Кукушечка самая лучшая.Вот я и спросила ,где можно купить? А как в Мультикук позвонить,ты уж извини за навязчивость, я спрашиваю на всякий случай. Можешь даже на почту ответить,если на сайт нельзя.Женечка,пожалуйста,напиши 

- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Женя, я хотела спросить, ничего не слышно про новую кукушечку Cuckoo СМС-M1051F

, когда она появится у нас...??? А то у меня сестра то же задумалась о кукушечке, ей моя 1055 покоя не дает, цена вот только для нее кусается..... Правда у меня есть на сотмаркете небольшая скидочка (это конечно мизер, но хоть что-то)... Что посоветуешь, Женя, ты у нас дока в этих вопросах..... 

Последний раз редактировалось Tatianka 24 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.