Страница 1 из 1

Фольга

Добавлено: 11 мар 2016, 22:30
lika
Девочки на нашем форуме для других кукушек много рецептов,где используют фольгу,например картошка в фольге на режиме духовка. А во флагмане это можно делать?
И хочется,и боязно

Re: Фольга

Добавлено: 11 мар 2016, 22:33
Бейсик
lika писал(а):Девочки на нашем форуме для других кукушек много рецептов,где используют фольгу,например картошка в фольге на режиме духовка. А во флагмане это можно делать?
И хочется,и боязно

Лика, я думаю, что можно. Технология же одинаковая приготовления.

Re: Фольга

Добавлено: 14 мар 2016, 12:01
lika
z8
Попробую

Re: Фольга

Добавлено: 25 мар 2016, 08:20
Tatianka
lika писал(а):Девочки на нашем форуме для других кукушек много рецептов,где используют фольгу,например картошка в фольге на режиме духовка. А во флагмане это можно делать?
И хочется,и боязно


Доброго времени суток!
Лика, я тут недавно открыла для себя, готовить не в фольге, а в кальке.... готовила таким образом уже рыбку, получается очень вкусно.... (начиталась тут о вредности посуды и фольги, вот поэтому и решила перейти на кальку, хотя сама раньше все время использовала именно фольгу v13 v14 v14 )

Re: Фольга

Добавлено: 25 мар 2016, 08:54
Tatianka
Кашка Малашка писал(а):Танюш, калька - это тоже самое, что и бумага для выпечки? а7


Да, Жень, вот я балда s50 , конечно же это обычная бумага для выпечки v11

Re: Фольга

Добавлено: 25 мар 2016, 13:26
lika
Ой ,спасибо,а я и не додумалась сама э6

Re: Фольга

Добавлено: 25 мар 2016, 19:33
Angeloid
Девочки, просветите темноту v9 никак я не пойму, зачем в мультю пихать фольгу или бумагу для выпечки....неужели действительно вкус меняется???

Я такие вещи только в духовке использую...но там как раз понятно, объем у духового шкафа большой, а нам надо сохранить сочность и насыщенность вкуса, тогда да - заворачиваем в фольгу...или чтоб не горело, подстилаем бумагу для выпечки...

А в маленькой антипригарной кастрюльке это зачем???

Я вот вчера запекала себе диетическую куриную грудку...положила в мультю целиком, никакого масла, соуса, воды...натерла специями с солью и на режим духовка...все приготовилось супер...конечно сок от курочки вытекший подгорел слегка на дне, но убирается он одним движением и моется элементарно...поэтому и не пойму...может я кастрюльку этим могу испортить и надо подстилаем пергамент? v3