Йогурт
Добавлено: 05 дек 2015, 00:08
Нам понадобится:
1. Молоко Милава 3.4%-6% 800мл.(200мл. нужно было на утро, для кофе)
2. Йогурт Danon термостатный густой 4%
Способ приготовления:
Всё из холодильника(ничего не подогревал и не выдерживал до комнатной температуры), в 200мл. молока добавил йогурт, далее по 200мл всё остальное молоко, перемешал без фанатизма и на прогу йогурт(6часов)
Йогурт делал в чаше, никаких баночка на баночку в баночку_.
Через 6часов из чаши распределил в контейнеры(йогурт после приготовления был густым и умеренно упругий, ничего не перемешивал) и в холодильник, утром кушали отличный йогурт, по вязкости, ложка с горкой, умеренно упругая консистенция, слегка кисловатый_.
Отличный йогурт_))
1. Молоко Милава 3.4%-6% 800мл.(200мл. нужно было на утро, для кофе)
2. Йогурт Danon термостатный густой 4%
Способ приготовления:
Всё из холодильника(ничего не подогревал и не выдерживал до комнатной температуры), в 200мл. молока добавил йогурт, далее по 200мл всё остальное молоко, перемешал без фанатизма и на прогу йогурт(6часов)
Йогурт делал в чаше, никаких баночка на баночку в баночку_.
Через 6часов из чаши распределил в контейнеры(йогурт после приготовления был густым и умеренно упругий, ничего не перемешивал) и в холодильник, утром кушали отличный йогурт, по вязкости, ложка с горкой, умеренно упругая консистенция, слегка кисловатый_.
Отличный йогурт_))