Делал строго по этому рецепту, получилось ... Просто ЖИДКИЙ суп на молоке, ещё точнее просто горячее молоко, манки вообще как-будто не клал.
Пришлось лезть в интернет, смотреть другие рецепты и отзывы, потом на глаз добавить ещё манки, снова тщательно перемешать, а потом опять варить 30 минут.
Вопрос: можно написать в граммах, а лучше в Мерных стаканчиках сколько класть манной крупы?Объясните пожалуйста: с какой целью отключается
Давление?
P.S. Лично я сначала молоко прокипятил, т.к. готовить при t 75 непрокипячённое молоко счёл рискованным.
По итогу подсчитал (естественно приблизительно): у меня получилось 1 часть манки на 7 частей жидкости, как и положено по классическому рецепту ( может немного меньше, т.к. хотел кашу погуще). Конечно мне могут сказать, что м.б. крупа была не сорта М, а другого, может у меня чайные ложки малепусенькие и т.д. и т.п.
Посему предлагаю: Дабы не возникало разночтений, писать рецепты в граммах, миллилитрах, в мерных стаканчиках. А то ведь даже щепотка соли у разных людей разная. У кого-то рука, как лопата, а у кого-то маленькая... :)