так как одну её там оставили, а сами в Москве
хотим тоже к ней, но вот пока не получается... Так что появился повод купить флагман 
Модератор: Бейсик
так как одну её там оставили, а сами в Москве
хотим тоже к ней, но вот пока не получается... Так что появился повод купить флагман 
включила дополнительно, тушение- мясо, все получилось
Ещё мне показалось, что программа плов у Флагмана очень короткая... Прям не верится, что плов полностью будет готов

Мясо обжарила минут 15 на 3 уровне, добавила лук, морковку специи для плова и ещё минут 10 на 3 уровне. Добавила рис, воды, чтоб рис покрыла чуть чуть сверху, программа плов. Получилось отлично, муж даже сказал, что лучше чем в 1055 
Время не засекла, минут 15 показалось. Рисинка к рисинке получился, хотя я люблю поразваристее.
но чтоб больше проварился водички побольше надо налить думаю. Я так в 1055 делала, после экспериментов с варкой риса
с 3 раза мой любимый рис стал получаться, на суши рис 

но получился прям плов плов
чуть больше обжарила так как тоже из за быстрой программы подумала будет мяско недоготовленно

Спасибо ! 

Но сейчас демократия , в т.ч. и гастрономии.



Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей