Страница 1 из 1

Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 09:47
Майя
Мои первые голубцы приготовил Флагман. Вообще первый раз готовила классические голубцы h1 обычно только ленивые h1
Самое сложное и необычное это капустные листы было приготовить а2
Качан капусты в микроволновку положила на 15 минут, вынула, дала немного остыть. Листочки снялись практически без проблем
Для начинки фарш ( говядина, свинина) с рисом и луком перемешала. Соль, перец специи по вкусу.
Поджарила лук, морковку и томатную пасту ( уровень 2, 10 минут)
Размешала в тёплой воде муку, у меня на стакан воды 2 столовые ложки муки, вылила в поджарку.
Голубцы обжарила на сковородке.
Положила голубцы и долила горячей воды, у меня покрылись до половины. На программе плов, как указано в книге рецептов не доконца приготовились а2
Решила не рисковать и включила расширенную программу тушение- мясо. Все готово а6 Вроде получилось, но подливка густовата... Морковки много... g3 Но вкусно. угощайтесь а17

Re: Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 10:12
marlanca
Какая красота получилась.... f12 ... прям хоть беги и делай.... а17

Re: Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 10:35
Майя
Галина, я вообще ленивая, последнии лет 10 f13 а тут прям воодушевление пришло.. Форума с рецептами начиталась а14 Голубцы нигде ни разу не делала f13 .. Самое сложное и трудоёмкое листы отделять а2 Спасибо , что оценили а18

Re: Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 10:39
Майя
Евгения, то что нужно обжарить у тебя подсмотрела а14 когда муж пришёл и сказал надо обжарить я не сопротивлялась f13 хотя обычно, когда он лезет в мою готовку я спорю и делаю по своему.. А тут вспомнила, что ты обжаривала.. И решила не спорить а6 с обжаркой действительно вкусно а18

Re: Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 21:54
Бейсик
Майя, голубцы просто во s58 s58 s58 Шикарнючие, слов нет!
Кстати именно голубцы были первым блюдом в кукушке у меня....кажется а2 Правда ленивые. s50
У меня такая же проблема с этими капустными листами...

Re: Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 22:56
RozaIrina
Аппетитно загляденье! Тоже всегда обжариваю. В фарш добавляю еще резанные варенные яйца. Но из-за того что та же проблема с листьями, готовлю фаршированный перец. Наморозила вычененный. А голубцы только весной с первой молодой капусточкой, там только у меня получается легко ее "раздеть". А вот интересно если попробовать из листьев пекинской капусты? Как по вкусу будет. Я смотрю та капуста такая рыхлая, наверное легко разденется.

Re: Голубцы в Cuckoo 1004

Добавлено: 22 фев 2016, 23:34
RozaIrina
s59 а13