Страница 1 из 1

Аля курица по-армянски из книги

Добавлено: 28 фев 2016, 01:08
lika
Вынула мясо размораживать и думала,что куриные шашлычки, а оказались свинковские,но я решила не менять блюдо.
Поджарила мясо( поджарка 1 уровень, написано 2,но уж сильно брызгалось),затем морковь и яблоки, но тут на 2 перешла
20160227_200624.jpg

Добавила 1 и еще четверть мс воды,специи и Тушение - Мясо.

Вот,что получилось
20160227_205337.jpg

И в тарелке
20160227_210547.jpg


Яблоки дали кислинку f12 а17.
Очень вкусно получилось. Муж попросил добавку

Re: Аля курица по-армянски из книги

Добавлено: 28 фев 2016, 14:44
lika
А у нас на рождество гуся всегда яблоками фаршируют

Курица по-армянски, с.79

Добавлено: 11 ноя 2018, 23:39
Рафаэль
Готовил не из свиньи, а из курицы, как и предложено в Книге рецептов, с.79
Готовил неоднократно. Результат хороший.
Готовить быстро, получается вкусно.
Рекомендую всем.
Получается, что с армянской кухней у меня больше взаимопонимания, чем с венгерской а13