Аля курица по-армянски из книги
Добавлено: 28 фев 2016, 01:08
Вынула мясо размораживать и думала,что куриные шашлычки, а оказались свинковские,но я решила не менять блюдо.
Поджарила мясо( поджарка 1 уровень, написано 2,но уж сильно брызгалось),затем морковь и яблоки, но тут на 2 перешла
Добавила 1 и еще четверть мс воды,специи и Тушение - Мясо.
Вот,что получилось
И в тарелке
Яблоки дали кислинку
.
Очень вкусно получилось. Муж попросил добавку
Поджарила мясо( поджарка 1 уровень, написано 2,но уж сильно брызгалось),затем морковь и яблоки, но тут на 2 перешла
Добавила 1 и еще четверть мс воды,специи и Тушение - Мясо.
Вот,что получилось
И в тарелке
Яблоки дали кислинку


Очень вкусно получилось. Муж попросил добавку