Говядина с фасолью
Добавлено: 02 мар 2016, 16:22
Говядина 500-600 гр
Домашний лечо 3 ст.л.
Помидоры в собственном соку 2 банки (800гр)
Лук 1-2 шт.
Чеснок 3-6 зубчиков.
Фасоль красная 1 стакан (250 мл)
Вода 1 стакан (250 мл)
Соль и специи
Зелень
Фасоль замочить на 4 часа. Мясо порезать кусочками. Лук нашинковать. Поставить программу Поджарка 3 ур. Пожарить мясо, в середине добавить лук, в конце добавить чеснок и лечо. После окончания программы добавить фасоль (предварительно слить воду и промыть), помидоры в собственном соку и воду, соль и специи и поставить программу тушение мясо. Подавать с сметаной и сыром.
Домашний лечо 3 ст.л.
Помидоры в собственном соку 2 банки (800гр)
Лук 1-2 шт.
Чеснок 3-6 зубчиков.
Фасоль красная 1 стакан (250 мл)
Вода 1 стакан (250 мл)
Соль и специи
Зелень
Фасоль замочить на 4 часа. Мясо порезать кусочками. Лук нашинковать. Поставить программу Поджарка 3 ур. Пожарить мясо, в середине добавить лук, в конце добавить чеснок и лечо. После окончания программы добавить фасоль (предварительно слить воду и промыть), помидоры в собственном соку и воду, соль и специи и поставить программу тушение мясо. Подавать с сметаной и сыром.